Юлдаш. Вести
+18 °С
Дождь
Все новости
Время героев
15 Ноября 2023, 18:45

"Алпан" на фронте

Директор спортивной школы до мобилизации, а ныне участник специальной военной операции с позывным "Алпан" приехал в отпуск в родной город.

Фото: Гузель Симонова
Фото: Гузель Симонова

После полугода, проведенных на линии соприкосновения, первые дни отпуска оказались насыщенными. Встречи с семьёй, друзьями, коллегами. И, конечно, с футбольной командой, которую тренировал, чтобы рассказать, как участие в спецоперации учит ценить жизнь. Ведь там, на линии огня, совсем по другому начинаешь размышлять о жизни.

Юные спортсмены буквально кинулись к своему тренеру. Делились своими новостями, задавали вопросы. С уверенностью, без раздумий "Алпан" говорит: "Не жалею, что принял решение добровольно встать на защиту своей страны! Я считаю, мужчины должны помогать Родине в тяжёлой ситуации". 

Своим воспитанникам он пожелал вырасти настоящими мужчинами, ничего не бояться, поддерживать друг друга и всегда помнить, что невыполнимых задач не бывает.

"Я и мои сослуживцы, сделаем всё, чтобы вы никогда не узнали, что такое война! Обещаем стойко стоять, не поддаваясь натиску врага, и идти только вперёд!"

Впереди его ждет возвращение к своим боевым товарищам. На вопрос когда он и другие участники вернутся домой, он отвечает как истинный патриот своего народа - как только выполнят все поставленные задачи.

Напоминаем, все желающие заключить контракт могут обратиться по единому справочному номеру 177, в Ситуационный центр 122 или (347) 218-19-19, ближайший офис МФЦ «Мои документы». Подробную информацию можно найти на сайте башбат.рф, а также в чат-ботах в Телеграмме для желающих поступить на военную службу по контракту и по мерам социальной поддержки участникам СВО и членам их семей.

Автор:Гузель Симонова
Читайте нас: