Юлдаш. Вести
-19 °С
Облачно
Все новости
Служу отчизне
3 Декабря 2021, 15:45

Пример воинской дисциплины

«Во вверенной мне бригаде, в подразделении роты материального обеспечения, проходил военную службу по призыву Ваш сын, Галеев Азамат Зульфатович», – звучат строки Благодарственного письма, направленного Зульфату Фуатовичу и Гуландам Мавлявиевне.

Пример воинской дисциплины
Пример воинской дисциплины

Их сын в ноябре прошлого года отправился в ряды российской армии. В ноябре этого года Азамат благополучно вернулся домой и привез с собой памятный для родителей документ.

«В течение всего периода службы в бригаде Азамат зарекомендовал себя как исполнительный, добросовестный и примерный военнослужащий. Вверенное ему вооружение изучил в полном объеме, обращался с ним надлежащим образом. Осваивая военное дело, проявлял интерес, старание и усердие, особенно по предметам боевой подготовки. Для своих товарищей являлся примером воинской дисциплины и пользовался уважением в военном коллективе. Помимо этого Азамат обладает неизменным дружелюбием и доброжелательностью, благодаря чему весь воинский коллектив всегда находился с ним в дружеских отношениях.

Выражаю Вам свою благодарность за образцовое воспитание сына. Уверен, что в дальнейшем Азамат будет повышать свое профессиональное мастерство и будет таким же достойным гражданином Российской Федерации», – заканчивается текст письма от командира войсковой части.  

Первые полгода службы он получал знания в учебной части в Саратовской области. Следующие полгода – в 152 гвардейской ракетной бригаде, имеющей почётное наименование «Брестско-Варшавская», войсковой части 54229 г. Черняховск Калининградской области. Город до середины прошлого века был Истенбургом и, как отмечает наш солдат, даже сейчас очень похож на Германию.

До армии Азамат успел получить профессию в Уфимском автотранспортном колледже и поработать несколько месяцев по специальности. 2 декабря Азамату исполнилось 22 года. Сейчас он дальше планирует продолжать работать по своей специальности.

Автор:Карина Гайсина  
Читайте нас в