Юлдаш. Вести
+17 °С
Облачно
Все новости

У них дела спорятся

Сейчас на сельскохозяйственных предприятиях, расположенных на территории района, горячая пора – продолжается весенняя посевная кампания.

Механизаторы широкого профиля племзавода «Кирова» Айнур Киньябаев, Айрат Хамзин, Равис Шайхутдинов и агроинженер Халиль Валиев
Механизаторы широкого профиля племзавода «Кирова» Айнур Киньябаев, Айрат Хамзин, Равис Шайхутдинов и агроинженер Халиль Валиев

Мы тоже, в свою очередь, стараемся не оставаться в стороне, деятельность тружеников села систематически освещаем на страницах районной газеты «Юлдаш», тем самым вдохновляем их на самоотверженный, ударный труд.
Умелые, трудолюбивые работники, которых вы видите на этом снимке, – механизаторы широкого профиля племзавода «Кирова» Айнур Киньябаев, Айрат Хамзин, Равис Шайхутдинов и агроинженер Халиль Валиев. Мы сфотографировали их во время закрытия влаги на поле, рядом с деревней Аюкашево.
По словам агроинженера этого сельскохозяйственного предприятия Халиля Фагиловича, кировцы заранее тщательно подготовились к весенним полевым работам: у них нет проблем с рабочими кадрами, сельскохозяйственной техникой, прицепными агрегатами к ним, горюче-смазочными материалами, минеральными удобрениями, семенами зернобобовых и пропашных культур. Словом, на племзаводе «Кирова» дела идут слаженно.
Когда этот материал опубликуется в районной газете «Юлдаш», быть может труженики агропредприятия завершат нынешнюю весеннюю посевную кампанию. Несмотря на это, надеемся, что эти работники, увидев себя на страницах газеты, искренне обрадуются.

Автор:Рафиль Саматов  
Читайте нас: