Юлдаш. Вести
+18 °С
Ясно
Все новости

Дорос до должности главного агронома

Для того, чтобы образцово вести хозяйство в сельской местности, нужно колоссальное упорство, железная стойкость и, конечно же, крепкий стержень. В день поездки на племзавод «Россия» мы встретились с деревенскими мужиками, которым присущи именно такие прекрасные человеческие качества. Познакомившись с интеллигентным, умелым специалистом сельского хозяйства Наилем Сахаутдиновым, недавно назначенным на должность главного агронома, приятно удивились его решительности, крепкой силе воли и целеустремленности.

Главный агроном племзавода «Россия» Наиль Сахаутдинов
Главный агроном племзавода «Россия» Наиль Сахаутдинов

Наиль Нилович появился на свет в селе Старобаишево. Отучившись в школе родного села, поступил учиться на землеустроительный факультет Кушнаренковского сельскохозяйственного техникума. Успешно окончив его, вернулся в агропредприятие «Россия» и устроился на работу в качестве простого электрогазосварщика. По словам нашего собеседника Наиля Сахаутдинова, в годы работы в этом агрохозяйстве он уверенно поднимался по карьерной лестнице. Нынче занимает должность главного агронома данного сельскохозяйственного предприятия.
Будучи специалистом сельского хозяйства, отлично знающим все тонкости своей профессии, он стремится организовать выгодную трудовую деятельность в ближайшем будущем путем активного использования новых, научно обоснованных, приоритетных методов, приемов и технологий в отрасли растениеводства агропредприятия и рационального использования современной мощной техники, прицепных агрегатов и сельскохозяйственных машин.
Касательно семейного положения Наиля Сахаутдинова, он женат. Вместе с любимой супругой Ляйсан Раяновной, исполняющей обязанности бухгалтера-селекционера в правлении племзавода «Россия», воспитывают двоих ненаглядных дочерей – Софию и Нурию.
Простому, скромному, серьезному деревенскому труженику Наилю Ниловичу хочется пожелать успехов в любимой работе и семейной жизни. Пусть суждено будет им вместе с работниками агрохозяйства в короткие сроки выполнить предстоящие весенние полевые работы, благополучно вырастить и получить обильный урожай от зернобобовых и пропашных культур.

Автор:Рафиль Саматов  
Читайте нас: