Юлдаш. Вести
+6 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Будущее – за молодыми

Во время поездки на племзавод «Победа» заведующий машинно-тракторным парком Фирдавис Нурисламов познакомил нас со здешними работниками. В этой статье хотим рассказать об умелом, трудолюбивом парне – водителе этого агрохозяйства Раиле Гайнутдинове.

Умелый, трудолюбивый водитель Раиль Гайнутдинов
Умелый, трудолюбивый водитель Раиль Гайнутдинов

Раиль Рафаэлович родился и вырос в селе Староянтузово. Получив среднее образование в Староянтузовской школе, освоил профессию автомеханика в Уфимском автотранспортном колледже. Затем призвался в ряды Вооруженных сил Российской Федерации и священный долг перед Родиной выполнил на военно-морском флоте влизи города Калининград.
Как подобает многим деревенским парням, Раиль Гайнутдинов начал свой трудовой путь уже до ухода в армию: работал водителем грузового автомобиля «ЗИЛ-130» в родном племзаводе «Победа». Получив боевую закалку, возмужав и набравшись сил, вернулся в родные края и продолжил трудовую деятельность в качестве водителя «КамАЗ-53215».
Он активно участвует в весенней посевной, летней кормозаготовительной и осенней уборочной кампаниях, а зимой выезжает в близлежащие районы и города республики. Кстати, Раиль Рафаэлович пока не женат, проживает вместе с родителями в родовом гнезде в селе Староянтузово. Кто знает, красивые девушки нашего района, увидев его фотографию на страницах газеты «Юлдаш», может быть изъявят желание познакомиться с ним.
Руководитель агропредприятия «Победа» Булат Фаузарович и специалисты хозяйства положительно отзываются о Раиле Гайнутдинове, как об умелом, дисциплинированном, трудолюбивом работнике. А нам остается лишь пожелать: «Молодец, Раиль, будь всегда таким старательным и не подкачай никогда!». Потому что молодые кадры востребованы в сельском хозяйстве и будущее в руках молодых.

Автор:Рафиль Саматов  
Читайте нас в