Юлдаш. Вести
-19 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
РАБОТА ТАКАЯ
22 Ноября , 08:00

Нашел общий язык с техникой

У парней, родившихся и выросших в сельской местности, обычно с детства душа лежит к технике. Затем они, выбрав профессию в этом направлении, упорно трудятся в растениеводческой и животноводческой отраслях сельского хозяйства. Умелый мужчина Геннадий Фаизов, которого вы видите на этом снимке, еще будучи подростком увлекся техникой.

Умелый, трудолюбивый механизатор Геннадий Фаизов
Умелый, трудолюбивый механизатор Геннадий Фаизов

Геннадий Витальевич появился на свет в селе Ярмино. После окончания местной школы обучался в Миништинской сельской школе: освоил среднее образование и заодно получил удостоверение механизатора широкого профиля. Призвавшись на военную службу, священный долг перед Отчизной с честью выполнил в пограничных войсках, расположенных на территории Республики Дагестан. После армии несколько лет работал на далеком Севере. Далее трудился комбайнером в Дюртюлинском филиале «Агидель» Государственного унитарного сельскохозяйственного предприятия машинно-технологическая станция «Центральная». За многие годы Геннадию Фаизову приходилось работать на разной технике: тракторах марок «ДТ-75», «Т-150», бульдозерах и так далее. Последние два десятка лет он ударно трудится механизатором в Миништинском отделении этого сельскохозяйственного предприятия и, управляя трактором Беларус «МТЗ-82», выполняет различную работу. В день нашего приезда, прицепив к этому трактору агрегат «Миксер», занимался раздачей монокорма, состоящего из смеси соломы, силоса, сенажа, жома и фуража, содержащимся на Миништинской молочно-товарной ферме № 1 дойным коровам бестужевской мясо-молочной породы.
Геннадий Витальевич преуспел и в труде, и в семейной жизни. Вместе со своей супругой Надеждой Геннадиевной, нынче работающей продавщицей в магазине села Ярмино, воспитали и вырастили двоих детей – дочку и сына. Семья Фаизовых исправно ведет свое личное хозяйство, держат домашних животных и птицу, в саду выращивают овощи и фрукты.
Встретившись и познакомившись с тружениками села, мы приятно удивляемся их трудолюбию, скромности, терпеливости и стойкости. Хочется пожелать им в будущем жить, наслаждаясь плодами своего труда и радуясь каждому новому, светлому дню.

Автор:Рафиль Саматов  
Читайте нас в