Юлдаш. Вести
-19 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
РАБОТА ТАКАЯ
12 Ноября , 11:25

Активно работают с народом

Эти очаровательные, милые женщины, которых вы видите на этой фотографии, – сотрудницы Миништинского отделения акционерного общества «Почта России» Земфира Ахмадиева и Замира Сабирова. Они выполняют свою работу с душой и на совесть.

Земфира Фаварисовна родилась и выросла в селе Миништы. Отучившись в школе, освоила профессию бухгалтера в профессионально-техническом училище №70, расположенном в столице нашей республики. Затем жила и работала в городе Уфа. Далее малая родина все равно притянула к себе, и она вернулась в село Миништы и устроилась на работу социальным работником, ухаживала за пожилыми людьми. В последние три года успешно трудится почтальонкой в местном почтовом отделении.
Замира Рашитовна тоже родом из села Миништы. Окончив школу, поступила учиться на факультет многофункциональной электрической связи Нефтекамского нефтяного техникума. Получив на руки диплом техника электрической связи, устроилась на работу в Миништинское почтовое отделение. Затем ей приходилось возглавлять и отдел кадров Дюртюлинского филиала «Агидель» Государственного унитарного сельскохозяйственного предприятия машинно-технологическая станция «Центральная». Но потом она снова вернулась на любимую работу и в течение года трудится в должности начальника Миништинского почтового отделения акционерного общества «Почта России».
В ходе беседы мы поинтересовались у Замиры Сабировой:
– Люди, проживающие в родном краю знаменитого на весь мир народного поэта Назара Наджми, наверное, с желанием и в большом количестве подписываются на периодические издания?
А она, мило улыбаясь, ответила нам:
– Как всем известно, в наше время газеты и журналы с удовольствием читают в основном представители старшего и среднего поколения, а молодежь странствует по просторам окружившего весь мир интернета. Но мы не хотим сдаваться, стараемся безупречно выполнять свою работу, активно работаем с народом. Во время летней и осенней подписной кампаний увеличение числа подписчиков является нашей основной целью.

Автор:Рафиль Саматов  
Читайте нас в