Юлдаш. Вести
-19 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
РАБОТА ТАКАЯ
30 Сентября , 11:10

Будущий молодой специалист

Мы давно намеревались написать на страницах районной газеты «Юлдаш» о специалистах и тружениках сельского хозяйства, работающих в Дюртюлинском филиале «Агидель» государственного унитарного сельскохозяйственного предприятия машинно-технологической станции «Центральная» под руководством умелого, интеллигентного директора Гульнур Нуртдиновой. Для того, чтобы претворить в жизнь эту цель, в прошлую пятницу направились на поле Кушульского, Куккуяновского отделения данного сельскохозяйственного предприятия, расположенное рядом с селом Кушулево. Главный агроном филиала Флур Хайруллин, менеджер и агроном данного отделения Ревинер Гайнуллин, тепло приветствуя, радушно встретили нас и поближе познакомили со здешними работниками.

Энергичный, молодой парень, студент Ильнур Суфияров
Энергичный, молодой парень, студент Ильнур Суфияров

Сначала хотим рассказать нашим читателям про молодого, энергичного парня, студента Ильнура Суфиярова. Он родился 16 декабря 2000 года в деревне Кшлау-Елга Аскинского района. Получив знания в местной средней общеобразовательной школе, поступил учиться на механический факультет Башкирского государственного аграрного университета. Нынче осваивает профессиональное образование в магистратуре этого высшего учебного заведения.
Кстати, Ильнур Айбулатович уже по окончании второго курса Башкирского государственного аграрного университета, во время трудовой практики приехал на работу в Дюртюлинский филиал «Агидель» государственного унитарного сельскохозяйственного предприятия машинно-технологической станции «Центральная» и, активно участвуя в уборочной кампании, работал на зерноуборочном комбайне марки «New Holland CS-660». После третьего курса, «оседлав» трактор марки «Кировец К-742», обрабатывал поля. Сегодня он, прицепив к этой современной, мощной технике культиватор «HORSCH Tiger-4», которой сам мастерски управляет, глубоко разрыхляет землю на больших площадях.
Менеджер и агроном отделения Ревинер Магатович сказав, что Ильнур Суфияров умелый, трудолюбивый парень, хвалил его и признался, что он получает достойную заработную плату за свой ударный, кропотливый труд. Нам остается пожелать Ильнуру Айбулатовичу успешного завершения учебы в Башкирском государственном аграрном университете и плодотворной работы в будущем по своей выбранной профессии.

Автор:Рафиль Саматов  
Читайте нас в