Юлдаш. Вести
-19 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
РАБОТА ТАКАЯ
11 Июля , 12:00

Готовят блюда словно в ресторане

В каком настроении пребывают работники во время выполнения сезонных – весенних посевных, летних кормозаготовительных, осенних уборочных и зяблевых работ в агропредприятиях района, наверное, связано с качеством их питания в столовых хозяйств. По этому поводу упорный труд поваров столовой племзавода «Чишма» достоин лишь слов похвалы.

Заведующая столовой агрохозяйства «Чишма» Нурания Фаткуллина и ее помощница Гульчира Шафикова
Заведующая столовой агрохозяйства «Чишма» Нурания Фаткуллина и ее помощница Гульчира Шафикова

Расположенная неподалеку от машинно-тракторного парка столовая агрохозяйства «Чишма» открывается ранней весной и работает до поздней осени. В этот период там два раза в день бесплатно питаются труженики села, выполняющие в этом агропредприятии разные сезонные работы.
На сегодняшний день в столовой хозяйства добросовестно работают Нурания Фаткуллина и Гульчира Шафикова. Они угощают механизаторов и водителей, участвующих в кормозаготовительной кампании, трактористов, занятых обработкой земель, также других работников очень вкусными блюдами. Во время проведения технического осмотра зерноуборочных комбайнов мы тоже побывали в этой столовой и отведали отменные фирменные блюда: овощной суп, кашу с мясом, мучные изделия, ароматный чай, приготовленные заведующей столовой Нуранией Фавадисовной и ее помощницей Гульчирой Разифовной, и убедились в том, что они готовят еду словно в ресторане.
Молодцы, девчата, и впредь не подкачайте! Приготовленные вами блюда пусть придадут сил и энергии в будущем работникам племзавода «Чишма» и настроят их на созидательный труд.

Автор:Рафиль Саматов  
Читайте нас в