Юлдаш. Вести
-19 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
РАБОТА ТАКАЯ
17 Февраля , 08:55

Счастье нашел в селе

Когда мы побывали на агропредприятии «Еникеева», познакомились с работающими там сельскими тружениками. Хотим рассказать нашим читателям об одном из них – Альберте Галаветдинове.

Счастье нашел в селе
Счастье нашел в селе

Альберт Адгаметдинович родился и вырос в Дюртюлях. Обучался в школе, получил профессию, создал прекрасную семью. Семь лет тому назад он, резко изменив свою жизнь, решил переехать из города в село: вместе со своей семьей переселился из Дюртюлей в деревню Гублюкучуково и обосновался там. Общими усилиями купили индивидуальный, жилой дом, благоустроили свое хозяйство. Альберт Галаветдинов, долго не раздумывая, устроился на работу скотником в агрохозяйство – на Такарликовскую молочно-товарную ферму. Спустя четыре года, достойно оценив его упорство и трудолюбие, руководство ООО «Еникеева» предложило ему работу по профессии ветеринарного врача и техника по искусственному осеменению коров и телок. Альберт Адгаметдинович вот уже три года занимает эту ответственную должность. Подлечивая животных на ферме, получая от них крепкий приплод, вносит ощутимую лепту в развитие и процветание агрохозяйства. Руководитель агропредприятия Азат Хаков и специалисты хозяйства отзываются о нем только с хорошей стороны. Нынче Альберт Галаветдинов со своей любимой супругой Татьяной Евгеньевной в полном здравии и достатке воспитывают пятерых детей.
Не зря говорил народ: «Волевые, решительные люди никогда не теряются». Энергичный, трудолюбивый специалист сельского хозяйства Альберт Адгаметдинович, когда-то найдя в себе силы изменить судьбу, счастье обрёл в сельской местности.

Автор:Рафиль Саматов  
Читайте нас в