Юлдаш. Вести
+12 °С
Облачно
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
15 Мая , 14:10

Утащил коробку кроссовок

Хроника происшествий за неделю

Утащил коробку кроссовок
Утащил коробку кроссовок

В дежурной части отдела Министерства внутренних дел по Дюртюлинскому району с 29 апреля по 5 мая  всего зарегистрировано  91 заявление и сообщение о различных происшествиях, 7 из которых – криминального характера.

В рамках проводимых стражами правопорядка профилактических мероприятий  выявлен факт незаконной порубки жителем  района деревьев породы «Ольха».  Ведется проверка.

В дежурную часть отдела полиции поступило телефонное сообщение от жительницы районного центра , в котором она сообщила о том, что с разгрузочной площадки одного из торговых центров некий мужчина украл одну коробку, в  которой  находились 8 пар кроссовок. Сумма ущерба, причиненного вором торговой точке,  составляет 10 000 рублей.

На въезде в город Дюртюли  сотрудниками ОМВД по району остановлена автомашина, водитель  которой перевозил в багажнике своего транспортного средства  большое количество живых раков без соответствующих документов. Ведется выяснения всех обстоятельств произошедшего.

 С травмами различной степени тяжести за медицинской помощью в стоматологическую поликлинику района  обратился житель села Черлак. Как выяснилось, его ударил в ходе, возникшей между  ними ссоры,знакомый.

Стражами правопорядка  на старице реки Белой недалеко от села Исмаилово выявлен факт незаконной добычи водных биологических ресурсов. Ведется расследование по эпизоду.

Заявление в отдел внутренних дел  написала жительница города, которая просит сотрудников полиции привлечь к установленной законом ответственности лиц, взломавших ее аккаунт на портале «Госуслуг».

Во время несения службы стражами правопорядка в селе Ангасяк к ним обратилась жительница этого населенного пункта, которая сообщила о том,                     что  ее руку ножом  порезал , в ходе возникшей между ними ссоры, муж.

У жителя Дюртюлей из его шиномонтажной мастерской неизвестные лица похитили телевизор и инструменты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

С заявлением в отдел полиции обратился директор одного из магазинов города. Из торговой точки неустановленный мужчина вынес терминал сбора денег.

На вышеозначенную неделю на дорогах района произошли восемь автомобильных аварий. Все они из категории технических - погибших и пострадавших в них нет, повреждения получили только транспортные средства.

Случаев некриминальной смерти в документах полицейских за этот же период времени зафиксировано тринадцать.

За семь дней на территории муниципалитета произошли три пожара.

С жалобой на соседей в полицию обратился один житель района.

 Протоколов об административных правонарушениях , в отношении совершивших их граждан,   сотрудниками ОМВД составлено девять.

 

                                                                     Отдел МВД по району.

 

 

                                                

 

 

 

 

Автор:Резеда Ахматнурова
Читайте нас: