Юлдаш. Вести
+14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
22 Июня , 14:15

Лишился 35000 рублей

Хроника происшествий за неделю

Лишился 35000 рублей
Лишился 35000 рублей

 

      С 13 по 19 июня в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 160 заявлений и сообщений, из которых 11 – криминального характера.

Мужчина  1997 года рождения с переломом нижней челюсти обратился за медицинской помощью в центральную районную больницу. Его, в ходе возникшей между ними ссоры,  ударил знакомый .

Житель села Нижнекаргино стал жертвой мошенника. Последний обманул потерпевшего, пообещав продать ему, запасные части на автомашину и завладел его деньгами в размере 35000 рублей.

Несовершеннолетний житель города Дюртюли добровольно свел счеты с жизнью.

В одном из гаражей  села Иванаево побывали воры. Они проникли туда, взломав замок,  и похитили бензопилу, два шуруповерта и металлические изделия. Случилось это в ночь на 17 июня.

16 июня средь бела дня умыкнули велосипед марки «Стелс». Его хозяин оставил без присмотра возле магазина «Домашний», что находится по улице Ленина города. Потерпевший приобрел велосипед в прошлом году за 18 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками  дорожно-патрульной службы лицо, совершившее кражу, задержано. Это житель деревни Гублюкучуково.

В полицию поступило заявление от жительницы деревни Новобиктово. Она просит привлечь к установленной законом ответственности женщину, которая 18 июня около 18 часов украла 8000 рублей, оставленные потерпевшей на кассе магазина «Находка» по улице Горшкова районного центра.

Сотрудниками дорожно-патрульной службы возле дома №44 по улице Ленина города остановлена автомашина Шевроле Ланс под управлением пьяного дюртюлинца. Он ранее был привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение и лишен водительского удостоверения.

Также держать ответ по Уголовному кодексу придется автовладельцу, которого в состоянии алкогольного опьянения за рулем, задержали стражи правопорядка на улице Магистральной. Правонарушителем на авто Хундай Солярис оказался житель Бирского района.

Не первый раз севшим за руль своей автомашины Лада Веста после «принятия на грудь»  оказался и житель села Суккулово, которого полицейские остановили  на улице  Юкаликулево. Решается  вопрос о возбуждении уголовного дела в его отношении.

Еще один пьяный водитель попался в руки стражей правопорядка на улице Ленина города за рулем автомашины  марки  «ВАЗ-2107». Как показала проверка по базе ФИС ГИБДД, он тоже злостный нарушитель ПДД.

На дорогах района за вышеозначенную неделю случилось 7 дорожно-транспортных происшествий, погибших и пострадавших в них нет.

Некриминальных смертей в документах полицейских зафиксировано за этот период  семь.

Протоколов об административных правонарушениях, в отношении совершивших их граждан, полицейскими составлено 33.

                                                               Отдел МВД по району.

Фото из открытых источников.

 

 

Автор:Резеда Ахматнурова
Читайте нас в