Юлдаш. Вести
-19 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Образование
2 Ноября , 15:30

ГИА - 100 балльники

Ахметзянова Алсу отличилась дважды! Она получила 100 баллов по химии и русскому языку, потому что долго занималась по более сложной программе: и в школе, и на дополнительных занятиях. Осваивала углубленный курс — этот уровень выше, чем у обычного одиннадцатиклассника. « ЕГЭ не показался трудным испытанием. Но, честно говоря, не ожидала, что сдам на 100 баллов: казалось, что могу сделать много ошибок. Самым сложным было побороть волнение, но как только вошла в аудиторию, то поняла, что страха нет».

Москов Альмир — человек творческий. Он отличается неординарным мышлением. Такой впечатляющий результат, который он показал на экзаменах, для многих стал неожиданностью. Сам выпускник отметил, что из-за длительного дистанционного обучения год был сложным. Но зато было больше времени на подготовку к ЕГЭ. А любовь к химии у него еще с начальной школы, мальчик всегда любил решать задачи и наблюдать за химическими процессами. Альмир - неоднократный призер и победитель олимпиад, а в этом году стал призером регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии.

Выпускник гимназии № 3 г. Дюртюли Артур Калимуллин набрал 100 баллов на ЕГЭ по химии. О высоком умственном потенциале Артура говорит то, что он выгодно отличился на экзамене по химии. Как признается его учительница Юлия Петровна, он всегда выделялся среди сверстников своей напористостью и трудолюбием. «Артур целенаправленно готовился к сдаче ЕГЭ, из года в год хорошо учился, стопроцентно осваивая весь школьный материал. Кроме того, он является примером и победителем муниципальных, республиканских олимпиад и конкурсов»,- рассказала она. Именно многократное участие в олимпиадах и подготовка к ним позволили юноше показать такой высокий результат на экзамене.

Гареева Лилия

Автор:
Читайте нас в