Юлдаш. Вести
+22 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Проект по открытию антикафе рассмотрели на «Предпринимательском часе»

В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в администрации района прошла очередная встреча. Проект по открытию антикафе представил участник «Предпринимательского часа». 

Проект по открытию антикафе рассмотрели на «Предпринимательском часе»
Проект по открытию антикафе рассмотрели на «Предпринимательском часе»

«Для непьющих и некурящих людей есть такая проблема – нет мест для отдыха. Поэтому пришла идея её создать», - отметил дюртюлинец.

Это место, где человек может планировать свой досуг в различных направлениях, находясь в одном пространстве. Там посетители обладают большой степенью свободы, чем в традиционных кафе или ресторанах. Целью посещения таких мест является не утоление голода как такового, а приятное времяпровождение, развлечение и посещение тематических мероприятий, общение с друзьями, знакомства. 

Как правило, это территория, которое имеет несколько комнат, с домашней уютной обстановкой. Особенностью этого пространства является то, что находясь в подобном месте, клиент платит не за пищу и напитки, а за время пребывания, что делает его доступным для посещения. Для реализации данного проекта предпринимателю необходимо помещение. На совещании инициатору проекта предложены различные варианты.

Приходите и Вы на «Предпринимательский час»! Подробности по телефонам: 8(34787) 2-26-89, 2-19-48.

Автор:Администрация МР Дюртюлинский район
Читайте нас в