Юлдаш. Вести
+6 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Рай в шалаше

Глэмпинг это совершенно новый вид отдыха, когда турист попадает в дикую природу, но при этом получает абсолютный комфорт.

Идеей  открытия  глэмпинга на берегу реки Белой поделился дюртюлинец на «Предпринимательском часе».  Проходит он регулярно в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
«Жителям крупных городов стало очень важно менять интенсивный ритм жизни на уединенное пребывание за пределами цивилизации. Новым способом получить комфортный отдых на природе стал «гламурный кэмпинг», когда на смену спальным мешкам и тяжелым рюкзакам приходит досуг в естественной среде на условиях отеля. Я присмотрел место возле реки, но можно обдумать и другие места для отдыха»,- отметил инициатор проекта.
На встрече участника проконсультировали по мерам финансовой поддержки на федеральном и региональном уровнях. Также предложили варианты земельных участков для размещения зоны отдыха.
Всех, кто горит желанием заняться бизнесом, но не знает с чего начать, приглашаем в администрацию Дюртюлинского района на «Предпринимательский час». Подробнее можно узнать по телефонам: 8(34787) 2-26-89, 2-19-48 или зарегистрировать свою заявку на Инвестиционном портале Республики Башкортостан: https://investrb.ru/ru/
 
Автор:
Читайте нас в