Все новости
Конкурс
22 Марта , 12:06

Команды из г. Дюртюли на республиканском КВН

Фестиваль КВН среди трудящейся молодёжи Республики Башкортостан 2022, который с нетерпением ждали команды нашего города, состоялся 19 марта.

«SZ Fresh»  Команды из г. Дюртюли на республиканском КВН
Команды из г. Дюртюли на республиканском КВНФото:«SZ Fresh»

Игра прошла в Конгресс-холле «Торатау», собрав полный зал зрителей. В празднике юмора приняли участие 17 команд со всей республики.

Ярко и тонко шутили конкурсанты на серьёзные темы труда, защиты, безопасности, показывая знания в сфере профсоюзной деятельности и трудовых отношений. Команды рассказывали и показывали, что именно сейчас волнует молодёжь.

По итогам фестиваля третье место заняла команда «Метод Сольве» РОБ Росхимпрофсоюза (г. Стерлитамак), второе место – команда «Под одним солнцем» БРО профсоюз работников АПК РФ. Первое место в жаркой игре завоевала команда «Импульс» БРО профсоюза работников народного образования и науки РФ (г.Уфа).

Команды «SZ Fresh» Северо-западного межрайонного центра «Семья» и «Большая перемена» Дюртюлинского многопрофильного колледжа, игроки которых состоят в Дюртюлинской территориальной профсоюзной организации работников госучреждений и общественного обслуживания, получили дипломы участника фестиваля и призы от спонсоров.

«КВН дает возможность обозначить наиболее острые актуальные моменты, волнующие нашу молодежь», – говорит специалист по работе с семьей Службы семьи г. Дюртюли Юлия Лукманова и добавляет, что все участники проявили талант, креативность и творчество. Юлия выступала в составе команды «SZ Fresh», состоящей из сотрудников Северо-западного центра «Семья» г. Нефтекамск, Краснокамского района и г. Дюртюли.

Одной из задач фестиваля является пропаганда соблюдения трудового законодательства и популяризация легализации трудовых отношений в молодёжной среде.

«Фестиваль даёт надежду, что молодёжи в рядах профсоюзов станет ещё больше», – отметила председатель Федерации профсоюзов РБ Гузель Мирошниченко при награждении.

Совсем скоро, 9 апреля, в Уфе состоится финальный этап Фестиваля КВН среди трудящейся молодежи Приволжского федерального округа.

Проект реализуется Федерацией профсоюзов Республики Башкортостан совместно с Министерством молодёжной политики и спорта Республики Башкортостан и «Клубом Весёлых и Находчивых г. Уфа» на протяжении нескольких лет.

"Большая перемена"
Фото:"Большая перемена"
Автор:Карина Гайсина  
Читайте нас в