Юлдаш. Вести
+12 °С
Облачно
Все новости
15 Мая , 09:00

Правительственная делегация Башкирии прибыла в Китай

Как сообщил в соцсетях премьер-министр правительства РБ Андрей Назаров, их делегация прибыла с официальным визитом в Китайскую Народную Республику по поручению главы Башкортостана Радия Хабирова.

Правительственная делегация Башкирии прибыла в Китай
Правительственная делегация Башкирии прибыла в Китай

По словам премьер-министра, сегодня Китай является одним из ближайших партнеров Башкирии, причем, в самых различных отраслях. На данный момент наш регион заключил соглашения почти с третью провинций Поднебесной.

И на этот раз башкирской делегации предстоит очень насыщенная программа — это и встречи с партнерами, и В2В-встречи, затем презентация экономического и инвестиционного потенциала Башкортостана. Кроме того, предстоит участие в форуме «Российско-Китайское ЭКСПО» в Харбине и многое другое.

«Как гласит древняя китайская мудрость: «Взаимное доверие – основа дружбы». В ноябре прошлого года нашу делегацию гостеприимно принимали в Шанхае, Наньчане и других городах. Тогда результаты визита нас в очередной раз убедили, что направлений башкирско-китайского сотрудничества — сотни, а интерес к такому сотрудничеству — взаимный», — подчеркнул Андрей Назаров.

Фото со страницы vk.com А. Назарова.

Читайте нас: