Юлдаш. Вести
-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Здоровье
9 Июля 2020, 18:06

Что изменилось в центральной районной больнице?

Ровно год как центральную районную больницу возглавляет молодой и энергичный Айрат Рахматуллин. Срок небольшой, но тем не менее изменения в работе ЦРБ стали заметны.

Ровно год как центральную районную больницу возглавляет молодой и энергичный Айрат Рахматуллин. Срок небольшой, но тем не менее изменения в работе ЦРБ стали заметны.

Сдали в эксплуатацию детскую поликлинику. Теперь этот 4-этажный корпус больницы имеет самую современную инфраструктуру. А специально разработанный дизайн внутренних помещений и продуманная система навигации делают посещение максимально комфортным. При этом в новом здании поставили новое оборудование, в том числе рентген-комплекс последнего поколения.

Построены три модульных ФАПа. В терапевтическом корпусе вскоре заработает новый рентген-аппарат. Прежний прослужил более 30 лет. Завершен капремонт взрослой поликлиники. Она также станет работать по принципам бережливого производства: персонал станет ближе к пациентам, перемещение станет комфортным, лечение - более оперативным, а каждое обращение - эффективным.

Привлечены новые кадры: кардиолог, детский невролог, травматолог, психиатр, нарколог, дерматолог, терапевты и педиатры. Завершается капремонт отделения для пациентов, перенесших инсульт. Развернут госпиталь для лечения пациентов с covid - 19, оснащенный в полном соответствии с требованиями Минздрава РФ. Разработан единый стиль, в соответствии с которым оформлены стенды, документы и т.д. Меняются в лучшую сторону взаимоотношения врачей и пациентов.

«Получаем большое количество отзывов от благодарных пациентов и стремимся, чтобы каждый, кто приходит в стены ЦРБ, возвращался домой не только здоровым, но и довольным тем, как за ним ухаживали. Спасибо коллективу за поддержку с самого первого дня! Спасибо пациентам за понимание и терпение, которое они проявляют во время всех наших преобразований», - написал на своей странице в социальных сетях главный врач больницы.

Источник: https://instagram.com/_durtuli_hospital_?igshid=mpnf8tl9dfen

Читайте нас в