Все новости
Спорт
1 Февраля 2021, 20:46

31 января состоялся финал турнира по хоккею на Кубок главы администрации Дюртюлинского района.

В воскресенье 31 января на стадионе Детско-юношеской спортивной школы состоялся финал турнира по хоккею на Кубок главы администрации Дюртюлинского района. В этом году на участие были заявлены 4 команды.

В воскресенье 31 января на стадионе Детско-юношеской спортивной школы состоялся финал турнира по хоккею на Кубок главы администрации Дюртюлинского района. В этом году на участие были заявлены 4 команды.

Первыми на льду встретились команды, игравшие за 3 и 4 места: «Молодежка» и «Ветераны». Упорная борьба завершилась ничьей, и победителей определили по буллитам. Ими стали «Ветераны».

Новый свисток судьи – и началась следующая игра, уже за первые два места, – между командами «MGas» и «Семилетка». Заскрипел лед под коньками игроков, и с первых минут игра приняла напряженный характер. Шайба то взлетала, то падала, и всё время находилась в эпицентре событий. Первый период завершился счетом 1:0 в пользу «Семилетки». Во втором периоде игроки «MGas» сравняли счет, но все же на 13-ой минуте «Семилетка» вновь забила команде противников.

По итогу трех периодов игра закончилась со счетом 3:2. Под громкие аплодисменты и многочисленные удары клюшкой о борт площадки групп поддержки победу одержали игроки команды «Семилетка».

Лучшими игроками были признаны: Талип Гайсин («Семилетка»), Линар Биктимиров («MGas») и Эдуард Фасхутдинов («Ветераны»). Они были награждены статуэтками и подарками.

«Почти все участники команды занимаются данным видом спорта около 10 лет. За это время некоторые успели вырасти и возмужать, некоторые в силу возраста покинули команду. Хотим выразить благодарность администрации района за приглашение на турнир, директору сети автозаправочных станций «MGas» Марату Исаеву за возможность участвовать в таких соревнованиях. Рады были сыграть с достойным соперником!» – рассказывает капитан команды «MGas» Рустам Биктимиров.

Артем Альмиев, второй вратарь команды «Семилетка», поделился с нами своими эмоциями: «Ощущения победы самые яркие и приятные. До этого в школьных матчах мы брали только вторые места, а сегодня – первое». Артем также отметил хорошую командную игру и отличную игру вратаря команды соперников. Действительно, болельщики получили огромное удовольствие от турнира, а каждая команда достойна наилучших похвал.

Читайте нас в