Юлдаш. Вести
-20 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Спорт
22 Января 2019, 02:00

ЛЕДОВЫЕ ДРУЖИНЫ «ТРАНСГАЗА»

В селе Москово состоялось торжественное открытие новой пластиковой хоккейной коробки. По счету эта – вторая. Одна из них стоит на территории средней школы.

С приветственными словами выступили почетные гости мероприятия: главы администраций района Ринат Хайруллин и сельского поселения - Динар Хуснутдинов, а также генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Уфа», депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Шамиль Шарипов. После официального открытия катка они дали символический старт хоккейным командам.

- Хоккейная коробка появилась благодаря вышестоящей организации, выделившей средства на ее приобретение, - комментирует заместитель начальника Дюртюлинского ЛПУ МГ по строительству, капитальному ремонту и общим вопросам Рустам Галеев. - Завод-изготовитель находится в

городе Киров. Сейчас идет корпоративный хоккейный турнир.

Корпоративная хоккейная лига организована по инициативе работников предприятия. Главная идея — объединить их общими интересами. В лигу входят сборные команды линейно-производственных управлений магистральных газопроводов (ЛПУ МГ), сервисных подразделений и администрации «Газпромтрансгаз Уфа». Их составляют как рабочие, так и инженерно-технический персонал. В этот раз соревновались команды Дюртюлинского и Полянского ЛПУ МГ. Среди болельщиков за свои команды были и руководители обоих управлений магистральных газопроводов Нияз Тимерханов и Марат Галявиев. Дюртюлинцы, отличившиеся и в скорости, и в техничности, одержали победу с общим счетом 6:2.

Читайте нас в