Все новости
Спорт
23 Ноября 2018, 02:00

САМЫЕ МЕТКИЕ

Соревнования по стрельбе в зачет 51-ой районной спартакиады прошли в тире Иванаевской школы.

27 команд, из них 14 - от городских организаций и 13 - от сельских поселений - таким был расклад на старте. Личный результат, который также шел в зачет, влиял на командный. Он определялся по наибольшей сумме выбитых очков.

Возможностью принести своей команде дополнительные пять баллов своим участием воспользовались несколько руководителей предприятий и хозяйств.

В соревнованиях по стрельбе среди организаций города первое место поделили команды ДЦРБ и Пенсионного фонда (за счет участия руководителя И. Нуртдинова). Второе место у управления образования, третье - команды Башкирского отряда охраны ПАО «Газпром».

Среди сельских поселений в лидерах Старобаишевский сельсовет, а также Московский сельсовет (дополнительные баллы команде принес глава сельского по- селения Д. Хуснутдинов). На втором месте расположились команды Такарликовского и Асяновского сельсоветов (асяновцы добились этого результата благодаря личному участию главы сельского поселения Р. Кали-муллина). Третье место у сборной хозяйства «Победа» и Староянтузовского сельсовета. В личном зачете среди мужчин между командами города лучший результат у Марселя Махмутова (ДЦРБ), второй – у Айрата Салимьянова (ДЦРБ), третий – у Магруфа Яхина (управление образования). Среди сельских команд самым метким оказался Радик Шайдулин (Старобаишевский сельсовет), второе место у Радифа Салимьянова (Старобаишевский сельсовет), третье – у Ильяса Каримова (Такарликовский сельсовет).

Среди женщин в личном зачете победа досталась Алесе Яхиной (управление образования) и Алисе Якуповой (Такарликовский сельсовет). Второе место у Гузель Салимьяновой (ДЦРБ) и Алсу Султановой (Старобаишевский сельсовет), третье место заняли Файруза Шайхутдинова (администрация района) и Ляйсан Садзятдинова (Асяновский сельсовет).