Юлдаш. Вести
-5 °С
Облачно
Все новости

Мастер своего дела

Мы всегда с удовольствием публикуем статьи на страницах районной газеты «Юлдаш» о работниках племзавода «Валиева». Во время поездки в это агропредприятие главный агроном, статный, симпатичный парень Руслан Файзрахманов всегда приветливо встречает нас и на своей служебной машине возит по территории хозяйства и заодно знакомит с его тружениками. На этот раз мы хотим рассказать нашим читателям о «короле бензоколонки» Глюсе Ахмадуллине.

«Король бензоколонки» Глюс Ахмадуллин
«Король бензоколонки» Глюс Ахмадуллин

Глюс Фагимович родился и вырос в селе Исмаилово. После окончания средней общеобразовательной школы освоил профессию водителя в Дюртюлях и призвался в ряды Советской армии. Доблестно отслужил в войсках связи, расположенных в Забайкалье. Вернувшись в родные края, работал водителем, последние десять лет обслуживает технику этого агропредприятия горюче-смазочными материалами.
У бывалого, трудолюбивого человека и с семьей, и с личным подсобным хозяйством все в порядке: в молодости он, связав свою судьбу узами брака с бывшим заместителем директора по воспитательной части Исмаиловской средней общеобразовательной школы Фанией Магсумовной, создал семью, воспитали и вырастили двоих детей – сына Ильдара и дочку Ильвину. Во время дружеской беседы Глюс Фагимович признался, что он является верным спутником нашей районной газеты.

Автор:Рафиль Саматов  
Читайте нас в