Юлдаш. Вести
-2 °С
Облачно
Все новости

Никогда не подкачает

Если молодые люди, приезжая из близлежащих сел и деревень, устраиваются на работу на племзавод «Ленина», то сразу вливаются в коллектив и становятся своим человеком. Энергичный мужчина Рустам Фазылов, которого вы видите на этой фотографии, тоже является одним из таких труженников.

Электрогазосварщик Рустам Фазылов
Электрогазосварщик Рустам Фазылов

Рустам Раилевич родился и вырос в селе Старобаишево. После окончания сельской школы, отучился на электрогазосварщика в профессионально-техническом училище №157 города Дюртюли. Потом начал свой трудовой путь в агропредприятии «Россия». Затем он по велению судьбы обосновался в селе Суккулово и продолжил работать электрогазосварщиком на племзаводе «Ленина». Рустам Фазылов, связав судьбу узами брака со своей супругой Ильнарой Фарисовной, работающей воспитательницей в Суккуловском детском саду, в прекрасной семье воспитывают двоих ненаглядных дочерей Илиану и Индиру. Совместными усилиями они построили большой, добротный дом, создали крепкое личное хозяйство. Нынче живут, довольствуясь тем, что имеется, и радуются жизни.
Главный агроном племзавода «Ленина» Ришат Гареев положительно отзывается о нем: «Наш Рустам никогда не подкачает, очень трудолюбивый, аккуратный, дисциплинированный работник», - говорит он.

Автор:Рафиль Саматов  
Читайте нас в