Юлдаш. Вести
+15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
27 Апреля , 10:45

«Гостья» оказалась…

Хроника происшествий за неделю

«Гостья» оказалась…
«Гостья» оказалась…

С 18 по 24 апреля текущего года    в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 109   сообщений и заявлений о различных происшествиях, из которых 9   - криминального характера.

Из бокса, что находится в гаражном кооперативе «Лада» города злоумышленники украли мотокультиватор  «Тарпан», принадлежащий жительнице районного центра. Об этом в полицию сообщила потерпевшая. Кража произошла с 17 по 19 апреля.

18 апреля в селе Урманасты из-за неисправной электропроводки произошло возгорание в одном из домов.

В дежурную часть написала заявление жительница села Ангасяк, которая утверждает, что ее супруг приревновал ее и в ходе, возникшей на этой почве, ссоры между ними с металлической арматурой в руках угрожал ей убийством.

В полицию поступило телефонное сообщение от руководителя одного из сельхозпредприятий района о том, что происходит кража металлических ограждений вокруг амбара хозяйства. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа любителей легкой наживы поймала - это были жители  города Дюртюли и села Гублюкучуково.

На перекрестке улиц 70-летия Октября  и Магистральная районного центра инспекторами дорожно-патрульной службы остановлена автомашина марки ВАЗ-2110  с пьяным водителем за рулем. Как показала проверка по базе ФИС ГИБДД,  автовладелец из села Иванаево ранее был лишен права управления транспортным средством за аналогичное правонарушение.

Приглашение в гости к себе «дамы» для приятного времяпрепровождения обернулось для жителя города Дюртюлей кражей его мобильного телефона  марки Самсунг Галакси, купленного им пару лет назад за 10 тысяч рублей. В итоге ему пришлось обратиться за помощью к стражам правопорядка, чтобы вернуть свой гаджет.

23 апреля в отдел МВД поступило сообщение о том, что у магазина «Елань» в селе Ангасяк сидит мужчина истекающий кровью. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа отдела  установила, что мужчину ножом в руку поранила «сожительница», которая была в состоянии алкогольного опьянения. По факту ведется проверка.

22 апреля около 14 часов возле проселочной дороги в окрестностях деревни  Юнтиряк был обнаружен скелетированный труп без видимых телесных повреждений, принадлежащий   жительнице этого населенного пункта, 1942 года рождения. Она числилась без вести пропавшей с июля 2021 года.

       На дорогах района за вышеозначенную неделю случилось 3 дорожно-транспортных происшествия, погибших и пострадавших в них нет.

Некриминальных смертей в документах полицейских за эти семь дней зафиксировано одиннадцать.

 За этот же период на территории района случилось 2 пожара.

24 жителям района придется заплатить штраф за административные правонарушения, по протоколам, составленным в их отношении полицейскими.

          

                                                        Отдел МВД по району.

Фото из открытых источников.

 

Автор:Резеда Ахматнурова
Читайте нас в