Юлдаш. Вести
+18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
13 Апреля , 10:45

Еще одна жертва мошенников

Хроника происшествий за неделю

Еще одна жертва мошенников
Еще одна жертва мошенников

С  4 по 10 апреля текущего года в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 145 заявлений и сообщений о различных происшествиях,  из которых 6 -  криминального характера.

Инспекторами дорожно-патрульной службы по улице Матросова остановлена автомашина под управлением жителя Оренбурской области, который  был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Как показала проверка по базе ФИС ГИБДД, он к тому же ранее был лишен водительского удостоверения за аналогичное правонарушение.

Очередной жертвой мошенников стал житель района. «Любители легкой наживы» лишили его денежных средств, введя  в заблуждение. Потерпевший написал заявление в полицию с просьбой привлечь злоумышленников к установленной законом ответственности.

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя районного центра. Он после   «принятия на грудь» избил гражданскую жену на почве возникшей между ними ссоры.

В селе Староянтузово расправой угрожал отцу с ножом в руках один из жителей населенного пункта. Конечно же, он был в это время в состоянии алкогольного опьянения.

Еще один любитель горячительных напитков, будучи пьяным, схватил за шею и душил свою знакомую и угрожал ей убийством.  Потерпевшая написала об этом факте заявление в правоохранительные органы.

Сотрудниками отделения по вопросам миграции ОВД в одном из населенных пунктов района выявлен факт установки на фиктивный учет по месту проживания жителем села иностранного гражданина.

В селе Миништы случился пожар – сгорел один из домов. В результате в огненной стихии погиб хозяин дома.

На дорогах района за вышеозначенную неделю случилось два дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых есть пострадавший.

В документах полицейских за эти семь дней зафиксировано 10 случаев некриминальной смерти.

 27 человек заплатят штрафы  по протоколам, составленным полицейскими, в их отношении за административные правонарушения.

  

                                                                               Отдел МВД по району.

 

Фото из открытых источников.

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор:Резеда Ахматнурова
Читайте нас в