Юлдаш. Вести
+18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
2 Марта , 08:40

Переход по ссылке за 50 тысяч

Хроника происшествий за неделю

Переход по ссылке за 50 тысяч
Переход по ссылке за 50 тысяч

        С  21 по 27 февраля в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 162 сообщения и заявления о различных происшествиях, из которых 5 - криминального характера.

       Во время несения службы сотрудниками полиции по улице Матросова районного центра  по подозрению в хранении наркотических веществ задержаны жители Дюртюлинского района.

        С заявлением в полицию  обратилась жительница села  Старобаишево. Она  просит правоохранителей  привлечь к установленной законом ответственности неизвестное лицо, которое из прицепа стоящего возле "Мясного рынка», что находится  по улице Первомайской  Дюртюлей, тайно похитило  мясо. Лицо, совершившее кражу, стражами правопорядка установлено.  Им оказался житель города Уфа.

       Житель районного центра сообщил в отдел полиции о том, что его банковской картой кто-то расплачивался в нескольких магазинах города при покупке товаров.

        Сотрудниками полиции была остановлена автомашина, пассажир которой был задержан по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. После изъятия  у него запрещенных веществ, по факту возбуждено уголовное дело.

        Жертвой мошеннических действий стала жительница района. При переходе по ссылке в мобильном приложении «Вконтакте» она потеряла  более 50 тысяч рублей, которые ушли неизвестному лицу.

        В центральную районную больницу с множественными телесными повреждениями  был  доставлен житель села Староянтузово. Как выяснилось, его  избил знакомый из соседнего села.

          Из подъезда одного из домов, расположенных по улице Зарипова города, исчез оставленный там без присмотра  подростковый велосипед. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа ОМВД личность вора установила. Это  ранее судимый житель Дюртюлей.

         Нанес удар ножом своему знакомому в ходе возникшей между ними ссоры, житель районного центра.

   На дорогах района за вышеозначенную неделю случилось 8 дорожно-транспортных происшествия. Все они из категории технических, т.е. погибших и пострадавших в них нет.

          Случаев некриминальной смерти в документах полицейских за этот период времени зафиксировано 14.

           21 протокол об административных правонарушениях составлен сотрудниками полиции в отношении совершивших их граждан.

                             

                                                     Отдел МВД по району.

Фото из открытых источников.

Автор:Резеда Ахматнурова
Читайте нас в