Юлдаш. Вести
+18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
22 Февраля , 09:48

Сгорел дом

Хроника происшествий за неделю

Сгорел дом
Сгорел дом

С 14 по 20 февраля в дежурной части отдела внутренних дел района  всего зарегистрировано 164 сообщения и заявления о различных происшествиях,  из которых 5 – криминального характера.

Сотрудниками дорожно-патрульной службы во время несения службы была остановлена автомашина жителя города Дюртюли. Как показала проверка по базе ФИС ГИБДД, он был ранее лишен права управления транспортным средством за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

У жительницы районного центра  в период времени с 11 по 14 февраля похитили велосипед. Об этом в правоохранительные органы сообщила сама потерпевшая. В ходе проведенных розыскных мероприятий полицейскими вор был найден. Это ранее судимы житель города. По факту возбуждено уголовное дело.

 На одной из улиц города был задержан водитель, севший за руль в после употребления наркотического средства. В его отношении возбуждено уголовное дело.

В селе Маядык случился пожар, при котором сгорел дом, принадлежащий одному из жителей населенного пункта.

В полицию с заявлением обратился житель села Исмаилово, который утверждает, что подожгли его забор.

За вышеозначенную неделю на территории района всего случилось три пожара.

На дорогах района за этот период времени было зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествия, погибших и пострадавших в них нет.

Случаев некриминальной смерти в документах полицейских зафиксировано 12

В отношении совершивших административные правонарушения граждан сотрудниками отдела внутренних дел составлено 50 протоколов.

                                           Отдел МВД.

 

Фото из открытых источников.

 

Автор:Резеда Ахматнурова
Читайте нас в