Юлдаш. Вести
-9 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
12 Января , 08:25

Злоумышленники «промышляли» в коллективных гаражах

Хроника происшествий за неделю

Злоумышленники «промышляли» в коллективных гаражах

            С 1 по 9 января 2022 года в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 145 заявлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 6 -  криминального характера.

   В полицию с заявлением обратилась жительница города Дюртюли. У нее злоумышленники  вскрыли бокс в коллективных гаражах "Автолюбитель", откуда похитили 4  летних колеса и рыболовные снасти. Произошло это в период с 4 по 7 января.

        В правоохранительные органы потупило сообщение от жительницы села Суккулово о том, что дверь ее дома взломана, внутри все опрокинуто. Ничего из жилища не пропало, но кто-то взломал дверь, курил на крыльце, пытался зайти через форточку.

        О факте незаконного проникновения в его жилище также сообщил житель районного центра. В его квартиру злоумышленники зашли, разбив стекло окна.

           С просьбой привлечь к установленной законом ответственности мужчину, который в ночь  на 1 января ударил его в лицо, нанес телесные повреждения, сломал зуб, обратился в полицию житель города.

           В дежурную часть ОВД поступило телефонное сообщение от жителя села Семилетка о том, что с его участка в коллективных садах "Спутник" неизвестное лицо похитило 20 металлических труб и 2 железные вороты.

           Во время несения службы экипажем дорожно-патрульной службы в селе Иванаево по улице Промзона была остановлена автомашина Митсубиси под управлением жителя районного центра, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Как показала проверка по базе ФИС ГИБДД, он  ранее был лишен права управления транспортным средством за аналогичное правонарушение.

         Возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, который перевел с банковской карты жителя района без его ведомо денежные средства в сумме 6000 рублей.

       В результате наезда автотранспортного средства различные телесные повреждения получила пожилая жительница города.

       Кроме того, на дорогах района за вышеозначенный период случилось 8 дорожно-транспортных происшествия.

      Случаев некриминальной смерти в документах полицейских зафиксировано за неделю 16.

     Протоколов об административных правонарушениях в отношении, совершивших их граждан, сотрудниками отдела внутренних дел составлено 12.

                                     

                                                              Отдел МВД по району.

 

Автор:Резеда Ахматнурова