Юлдаш. Вести
-9 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
9 Ноября 2021, 09:55

Один скончался, остальные получили травмы

Хроника происшествий за неделю

Один скончался, остальные получили травмы

С 1 по 7 ноября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано  144 заявления и сообщения о различных происшествиях, из которых 13 - криминального характера.

В деревне Аргамак совершена кража из вазовского автомобиля, принадлежащего одному из жителей населенного пункта, водительского удостоверения, кошелька и аккумулятора марки «Тубор».

Сотрудниками полиции для проверки документов была остановлена грузовая автомашина под управлением жителя района. При осмотре транспортного средства была обнаружена древесина различных пород, на которую у водителя соответствующих документов не было. Проводится проверка.

На вышеозначенной неделе стражами правопорядка выявлены три факта ловли рыбы запрещенным способом.

В нескольких магазинах города были совершены кражи продуктов питания и алкогольной продукции. Лица, совершившие их, установлены. Им грозит административная, а некоторым и уголовная ответственность.

Житель села Старосултанбекво в состоянии алкогольного опьянения незаконно проник в чужое жилье, за что ему грозит уголовная ответственность.

С заявлением в полицию обратился житель села Семилетка, который сообщил о том. что с его кредитной карты одного из банков сняли деньги без его ведомо. Лицо, совершившее это, установлено. Это житель того же населенного пункта.

7 ноября произошло дорожно-транспортное происшествие на 17 километре подъезда к городу - столкнулись  « легковушки» Лада Гранта и Хендэ Грета. В результате аварии один человек скончался, остальные участники ДТП были доставлены в центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Кроме этого на дорогах района за эти семь дней произошли еще 13 ДТП. Они из категории технических.

В документах полицейских за этот период зафиксированы 16 случаев некриминальной смерти.

Протоколов об административных правонарушениях, в отношении совершивших их граждан сотрудниками отдела составлено 46.

                               Отдел МВД по району.

Фото из открытых источников.

 

 

 

Автор:Резеда Ахматнурова