Юлдаш. Вести
-9 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
1 Октября 2021, 08:25

Подобрали ключ

Хроника происшествий за неделю

Подобрали ключ

С 20 по 27 сентября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 154 заявления и сообщения о различных происшествиях, из которых 11 – криминального характера.

Из бокса в коллективных гаражах украдены мотокультиватор «Кама МВК700», сварочный аппарат «Ресанта» и бензопила. Воры  проникли туда путем подбора ключа к навесному замку. Произошла кража в период с 14-го по 25 сентября. Заявление об этом в полицию поступило от жительницы города. По факту возбуждено уголовное дело.

Инспекторами дорожно-патрульной службы на 14-м километре автодороги Дюртюли - Нефтекамск была остановлена «легковушка» «Лада Калина» под управлением жителя районного центра. Под сиденьем автомашины обнаружено вещество растительного происхождения с подозрением на наркотик.

Возбуждено уголовное дело по факту нанесения удара ножом в область груди мужа жительницей Дюртюлей.

С земельного участка, расположенного в селе Гублюкучуково, который принадлежит  жительнице района, были похищены 3 метра металлических труб, фляга на 40 литров и горшок для цветов. Работают следователи.

Из магазина «Монетка», расположенного по улице Первомайской районного центра, украли бутылку водки. Об этом в правоохранительные органы сообщила директор торговой точки.

За антиобщественное поведение и оскорбление сотрудников полиции при исполнении ими служебных обязанностей придется держать ответ двум жителям города Нефтекамск - женщине и мужчине, которые  появились в состоянии алкогольного опьянения в регистрационно-экзаменационном отделении ГИБДД ОМВД и вели себя неадекватно. Они пришли туда для получения разрешения на выдачу транспортного средства, помещенного на специальную стоянку.

Из подъезда дома номер 26 по улице Матросова города похищен скоростной велосипед марки «Форвард», купленный потерпевшей за 18000 рублей, оставленный там без присмотра. Произошла кража с 17часов 20 минут до 21 часа 05 минут 21 сентября.

В полицию обратилась женщина из села Семилетка, которую пьяный муж выгнал из дома босиком и без верхней одежды. При этом он ей угрожал расправой.

Схватив руками за шею, душил и угрожал убийством жительнице районного центра мужчина. Произошло это в одной из квартир дома №28 по улице Ленина города. С просьбой привлечь обидчика к установленной законом ответственности потерпевшая обратилась в правоохранительные органы.

22 сентября около 17 часов на берегу реки Белая, вблизи села Иванаево,  обнаружен скелетированный труп мужчины с фрагментами одежды.

За вышеозначенную неделю на дорогах района случились 7 дорожно-транспортных происшествия. Погибших и пострадавших в них нет.

Случаев некриминальной смерти в документах полицейских за этот период зафиксировано 9.

 3 человека обратились в полицию с жалобой на соседей.

Протоколов об административных правонарушениях, в отношении совершивших их граждан стражами правопорядка составлено 29.

                                  Отдел МВД по району.

Фото из открытых источников.

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор:Резеда Ахматнурова