Юлдаш. Вести
-9 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
2 Сентября 2021, 09:00

Предъявила чужое удостоверение

Хроника происшествий за неделю

Предъявила чужое удостоверение

С 23 по 29 августа в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 226 заявлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 10 - криминального характера.

Возбуждено уголовное дело по факту избиения жителя города, который  с переломом нижней челюсти обращался ранее в центральную районную больницу за медицинской помощью. Лицо, покалечившее его, полицейскими установлено. Это житель Дюртюлей.

С заявлением в полицию обратился житель районного центра, который сообщил о том, что из бутика №13, расположенного в торгово-сервисном центре «Таныш», похищены 3 ножа на общую сумму 9690 рублей. Лицо, совершившее кражу, стражами правопорядка установлено. Это житель города.

В дежурную часть поступил телефонный звонок о том, что возле магазина «Магнит», что находится по улице Губкина, ходит молодой человек с ножом в руках. Он у одного прохожего отобрал бутылку пива, угрожав ему ножом и убежал в сторону улицы Зеленой.

В районе мясного рынка мужчина с ножом в руках попытался открыть дверцу одной из машин со стороны водителя, крича при этом, что зарежет. Затем начал наносить удары ногой по дверям авто, не прекращая своих угроз. На замечания прекратить противоправные действия не реагировал. Дебоширом оказался житель города, 1984 года рождения.

Во время составления сотрудниками ОГИБДД протокола об административном правонарушении со стороны автоледи - жительницы деревни Зейлово выяснилось, что предъявленное ею водительское удостоверение принадлежит жительнице города Москва.

На дорогах района за вышеозначенную неделю случилось 20 дорожно-транспортных происшествия. Все они из категории технических.

Случаев некриминальной смерти в документах полицейских за 7 дней зафиксировано 19.

На территории района за этот период произошло пять пожаров.

Протоколов об административных правонарушениях со стороны граждан сотрудниками отдела внутренних дел составлено 60.

             

                           Отдел МВД по району.

Фото из открытых источников.

 

 

 

 

 

 

Автор:Резеда Ахматнурова