Юлдаш. Вести
-9 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
25 Августа 2021, 09:45

Лишилась большой суммы денег

Хроника происшествий за неделю

Лишилась большой суммы денег

С 16 по 22 августа в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 184 заявления и сообщения о различных происшествиях, из которых 11 - криминального характера.

1605746 рублей 77 копеек потеряла ставшая очередной жертвой мошенников жительница села Старобаишево. Любители легкой наживы «выудили» у нее такую сумму денег с мая по июль текущего года. По факту возбуждено уголовное дело.

В двух километрах южнее села Асяново с водонапорной скважины похищены 23 метра кабеля. О пропаже в полицию сообщил работник предприятия.

Из павильона «Халяль фут», что находится возле торгового центра «Таныш» города, в период с 14 по 16 августа пропал электронный самокат, купленный владельцем  два месяца назад за 40000 рублей. По факту возбуждено уголовное дело.

В селе Иванаево по улице Малая в ночь с 20 на 21 августа украдены 6 метров хвойных досок со строительного участка. По факту кражи работают следователи.

С нефтяной скважины возле села Салпарово похищен электродвигатель марки МО 200Л. Об этом в правоохранительные органы сообщил мастер производственного участка.

Заявление в органы внутренних дел на своего мужа написала жительница села Исмаилово, которая обвиняет благоверного в угрозе убийством. Мужчина в ходе семейной ссоры угрожал расправой супруге с кухонным ножом в руках.

Подобное заявление поступило в полицию еще от жительницы села Ивачево, которой муж угрожал убийством, держа в руках штыковую лопату. Супруги повздорили во дворе своего дома.

Жительница села Кушулево лишилась мобильного телефона марки «Алкатель» и блендера. Их похитил ее собутыльник из сумки женщины после совместного распития спиртных напитков.

Жительницу села Асяново муж ударил молотком и ножом в лицо.Об этом она заявила участковым уполномоченным полиции. Муж потерпевшей написал в полицию встречное заявление о том, что супружница угрожала ему расправой с топором в руках. Ведется проверка.

Из подъезда дома №30, расположенного по улице Ленина районного центра, в период с 23 часов 30 минут 16 августа до 13 часов 30 минут 17-го был похищен подростковый велосипед.

Жительница села Имайутарово сообщила в полицию о том, что ей во дворе одного из домов по улице Куйбышева деревни держа в руках предмет похожий на ружье, угрожала убийством женщина.

Об угрозе убийством в ее адрес и удушении  односельчанином  написала в правоохранительные органы заявление жительница села Семилетка. Ведется проверка.

На дорогах района за вышеозначенную неделю случилось 11 дорожно-транспортных происшествия, все они из категории технических.

Случаев некриминальной смерти в документах полицейских зафиксировано 16.

За эти семь дней на территории района произошло 7 пожаров, погибших в них нет.

Протоколов об административных правонарушениях в отношении совершивших их граждан стражами правопорядка составлено 30.

 

                                       Отдел МВД по району.

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор:Резеда Ахматнурова