Юлдаш. Вести
-11 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
9 Августа 2021, 18:15

Ни гаджета, ни денег

Хроника происшествий за неделю

Ни гаджета, ни денег

 

С 26 июля по 1 августа в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 180 заявлений и сообщений о различных происшествиях, 8 из которых – криминального характера.

Дюртюлинец написал заявление в полицию о том, что он передал незнакомому ему мужчине игровую приставку в аренду за 500 рублей в день на 7 дней, получив предоплату в 1000 рублей. Но по истечении этого срока не смог получить ни денег, ни гаджет. К тому же мужчина  и на его телефонные звонки не отвечает.

Во время возникшей между ними ссоры мужчина душил и угрожал убийством своей сожительнице. Произошло это в одном из квартир в доме №30 по улице Ленина районного центра.

На улице Промзона села Иванаево сотрудниками ГИБДД остановлена автомашина ВАЗ-2107 под управлением пьяного жителя Краснокамского района. Как показала проверка по базе ФИС, он к тому же оказался  лишенным водительского удостоверения за аналогичное правонарушение.

У жителя села Суккулово интернет-мошенники похитили с его банковского счета 8000 рублей.

В селе Суккулово сотрудниками правоохранительных органов остановлена автомашина Газель» под управлением жителя города Уфа, который перевозил лом черного металла без соответствующих документов. Полицейскими лицо, совершившее кражу этого металла, установлено.

Возбуждено уголовное дело по факту похищения скоростного велосипеда марки «Стелс», который был оставлен без присмотра на ночь в подъезде дома №6 по улице Шаймуратова города. Лицо, совершившее преступление, стражами правопорядка установлено. Это житель этого же дома.

С нефтяной скважины возле села Таймурзино исчез электродвигатель. Случилось это с 9 часов 30 минут 1 августа до утра следующего дня.

На дорогах района за вышеозначенную неделю произошло 11 автомобильных аварий, в 3 из которых есть пострадавшие.

Некриминальных смертей в документах полицейских за этот период зафиксировано 12.

На территории муниципалитета за эти семь дней случился один пожар.

Протоколов об административных правонарушениях сотрудниками отдела полиции в отношении совершивших их граждан составлено 33.

                                     Отдел МВД по району.

Фото из открытых источников.

 

Автор:Резеда Ахматнурова