Юлдаш. Вести
-9 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
8 Июля 2021, 11:15

В двух ДТП есть пострадавшие

Хроника происшествий за неделю

С 28 июня по 4 июля в дежурной части отдела внутренних дел всего зарегистрировано 188 заявлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 7 – криминального характера.

У жителя Дюртюлей исчез велосипед марки «Байкал», оставленный без присмотра, под окнами одного из домов по улице Индустриальной города. Двухколесный транспорт, по словам потерпевшего, был куплен пару лет назад за 7 тысяч рублей.

Житель деревни Таштау, 1977 года рождения, утонул в речке возле этого населенного пункта.

С нефтяной скважины возле села Таймурзино украли электродвигатель.

В полицию поступило сообщение от менеджера по безопасности ООО «Агроторг» о том, что из магазина «Пятрочка», который расположен по улице Целинная районного центра, украдена бутылка водки. Полицейскими лицо, совершившее кражу, установлено. Это житель Дюртюлей.

Жительница города написала заявление в полицию о том, что в ее дачном участке, что находится в некоммерческом садовом товариществе «Агидель 1», разбили окно домика и посуду.

В тех же коллективных садах на той же улице еще в одном домике был поврежден замок двери.

В дорожно-транспортном происшествии, случившемся возле села Ярмино 29 июня, пострадал житель этого населенного пункта, 2004 года рождения. Он с закрытым переломом плечевой кости был доставлен в центральную районную больницу.

В рамках оперативно-профилактических мероприятий «Лес» сотрудниками отдела МВД выявлен факт незаконной порубки трех лип на территории Дюртюлинского участкового лесничества жителем города.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи у жительницы села Исмаилово из ее кошелка банковской карты, посредством которой в последствие были сняты со счета женщины в одном из кредитных учреждений 8000 рублей.

Жительница районного центра обратилась в полицию с просьбой оказать содействие в поиске ее мобильного телефона марки Редми 9С, который она оставила на скамейке детской площадки во дворе дома №24 по улице Первомайской. Вернувшись за гаджетом, женщина его там не обнаружила.

1 июля на 1224 километре автодороги «Москва-Уфа» федеральной трассы «Волга» случилось дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин ВАЗ-21140 и МАЗ. Водитель отечественной «легковушки» в результате ДТП с тяжелыми травмами был доставлен в реанимационное отделение ДЦРБ.

Всего на дорогах района за вышеозначенную неделю случилось 12 автомобильных аварий.

В документах полицейских за эти семь дней зафиксировано 18 случаев некриминальной смерти.

За неделю на территории района произошло 2 пожара, погибших в них нет.

Протоколов об административных правонарушениях, в отношении совершивших их граждан стражами правопорядка составлено 24.

Отдел МВД по району.

Фото из открытых источников.

Автор:Резеда Ахматнурова