Юлдаш. Вести
-16 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
4 Марта 2021, 16:55

Пожар со смертельным исходом

Хроника происшествий за неделю

С 22 по 28 февраля в дежурной части отдела внутренних дел района зарегистрировано 124 заявления и сообщения о различных происшествиях, 2 из которых – криминального характера.

В ходе проверки режима пребывания иностранных граждан на территории РФ, полицейскими выявлен факт фиктивной постановки на регистрационный учет гражданина одной из среднеазиатских республик жителем села Таймурзино в принадлежащем ему доме.

Житель села Учпили обратился к стражам правопорядка с просьбой привлечь к установленной законом ответственности своего соседа по домовладению, который угрожал ему расправой с кухонным ножом в руках.

Держать ответ по Уголовному кодексу РФ придется жителю районного центра, 1983 года рождения. Он, будучи доставленным в районный отдел МВД в состоянии алкогольного опьянения для разбирательства, в присутствии гражданских лиц начал оскорблять сотрудницу полиции нецензурными словами.

На дорогах района за вышеозначенный период случилось 20 дорожно-транспортных происшествий. Все они из категории технических, т.е. погибших и пострадавших в них нет.

За эти семь дней случаев некриминальной смерти в документах полицейских зафиксировано тринадцать.

25 февраля в селе Ангасяк произошел пожар в бревенчатом доме по улице Пролетарской, при котором погибли два человека - мужчина и женщина. Обстоятельства произошедшего выясняют специалисты.

Протоколов об административных правонарушениях сотрудниками отдела полиции за неделю составлено 32.

Отдел МВД по району.

Читайте нас в