Юлдаш. Вести
-7 °С
Облачно
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
20 Ноября 2020, 11:55

Подозревается родственник

Хроника происшествий за неделю

С 9 по 15 ноября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 171 заявление и сообщение о различных происшествиях, 15 из которых – криминального характера.

Жительница села Семилетка стала жертвой мошеннических действий во всемирной сети. Она дала на сайте «Авито» объявление о продаже мобильного телефона. Буквально через час ей пришло сообщение по Whatsaаp от якобы покупателя, который собрался купить девайс. Дальше он в этом же месенджере скинул ссылку, попросив, пройдя по ней, написать номер банковской карты для перечисления ей денег. Но деньги потерпевшей не только не пришли, а, наоборот, с ее карты были списаны более 5000 рублей.

Из села Иванаево в ДЦРБ поступил вызов по факту избиения мужчины. Выехавшая в населенный пункт бригада скорой помощи обнаружила по названному адресу труп мужчины, 1982 года рождения. Вызванная на место происшествия следственно-оперативная группа ОМВД задержала двоюродного брата скончавшегося – жителя города Уфа, который и наносил ему телесные повреждения.

Жительница села Ангасяк написала заявление в правоохранительные органы на свою односельчанку, которая по ее словам угрожала заявительнице убийством с кухонным ножом в руках. На ту же женщину заявила в ОМВД и ее сестра. В ходе ссоры между женщинами та и ей грозила расправой.

С двух нефтяных скважин вблизи деревни Юсупово похитили по 14 метров медного кабеля. Об этом в дежурную часть сообщил сменный диспетчер нефтедобывающего предприятия.

Из магазина «Пятерочка», что находится по адресу: улица Ленина, 21 города, украли продуктов на 9460 рублей. Об этом сообщение в полицию поступило от менеджера по безопасности ООО «Агроторг».

Сотрудниками группы наркоконтроля отдела задержан житель районного центра, который подозревается в хранении наркотических веществ. Возможно, он занимался и распространением зелья, делая закладки в лесных массивах около близлежащих к райцентру сел.

Жительница села Староянтузово написала в полицию заявление на своего сожителя. Она утверждает, что мужчина в ходе возникшей между ними ссоры угрожал ей убийством держа в руках скалку.

14 ноября на 96-ом километре автодороги «Буздяк – Чекмагуш - Дюртюли» произошло ДТП, в котором пострадал один из его участников. Житель краснодарского края, который находился за рулем автомашины ВАЗ-21074, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с большегрузом КамАЗ. В результате аварии водитель «легковушки» с множественными серьезными травмами был доставлен в реанимационное отделение ДЦРБ.

В остальных 19 дорожно-транспортных происшествиях, которые случились на дорогах района за вышеозначенную неделю, пострадавших нет.

Некриминальных смертей в документах полицейских за это период зафиксировано 17.

Протоколов об административных правонарушениях сотрудниками отдела полиции составлено 41.

Отдел МВД по району.

Фото из открытых источников.

Читайте нас в