Юлдаш. Вести
-19 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
30 Октября 2020, 12:10

Автомобильная авария со смертельным исходом

Хроника происшествий за неделю

С 19 по 25 октября в дежурной части отдела внутренних дел всего зарегистрировано 139 заявления и сообщения о различных происшествиях, из которых – 5 криминального характера.

Житель села Старобаишево лишился мобильного телефона стоимостью 22 000 рублей. Гаджет мужчина опрометчиво оставил без присмотра в открытой автомашине Рено Логан.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи более 120 000 рублей из автомашины, припаркованной на стоянке возле кафе «Транзит». Водитель из автомашины «Газель» которого было совершено похищение – житель города Бугульма. Злоумышленники проникли в транспортное средство, повредив замок его двери.

От интернет-мошенников пострадала жительница села Семилетка. Она в социальной сети «Инстаграм» заказала одежду на 3380 рублей. После переписки с «продавцом» перевела онлайн ему деньги, после чего ей перестали отвечать, и внесли в «черный список» в контактах.

На 20-ом километре дороги «Дюртюли-Бураево» случилось дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Водитель автомашины Киа Рио – житель района выехал из занимаемой полосы и допустил столкновение с встречным внедорожником Тойто Рав 4. От полученных травм хозяин первого авто скончался на месте происшествия до прихода кареты скорой помощи. Пассажирка Киа с серьезными телесными повреждениями была доставлена в реанимационное отделение центральной районной больницы.

В отдел полиции поступило заявление от менеджера по безопасности ООО «Агроторг» с просьбой привлечь к установленной законом ответственности гражданина, который украл из магазина «Пятерочка» по адресу: улица Н.Наджми, дом 19а районного центра бутылку коньяка объемом 0,25 литров и стоимостью более 400 рублей.

6 дорожно-транспортных происшествия, которые случились на дорогах района за вышеозначенную неделю, являются техническими, т.е. пострадавших и погибших в них нет, повреждения получили только транспортные средства.

В документах полицейских за эти семь дней зафиксировано 11 случаев некриминальной смерти.

Протоколов об административных правонарушениях сотрудниками отдела МВД за этот период составлено 39.

Отдел МВД по району.

Фото из открытых источников.

Читайте нас в