Юлдаш. Вести
-11 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
17 Августа 2020, 10:55

Остался без 141000 рублей

Хроника происшествий за неделю

С 3 по 9 августа в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 177 заявления и сообщения о различных происшествиях, из которых 8 - криминального характера.

У предприятия похитили 17 метров электрического кабеля двух марок со станции, расположенной вблизи деревни Елановка. По факту возбуждено уголовное дело.

Заявление на главу одного из крестьянско-фермерских хозяйств написал житель района. В 2017 году тот взял у него 75000 рублей, пообещав за них отдать 10 телят. Но ни денег своих обратно, ни животных мужчина от фермера не смог получить. Заявитель не единственный пострадавший от мошеннических действий главы сельхозпредприятия.

На улице села Исмаилово автоинспекторами задержана автомашина марки ВАЗ-2114 под управлением пьяного водителя - жителя этого населенного пункта. Как выяснилось это уже не первое подобное правонарушение со стороны автолюбителя. Теперь ему придется держать ответ по Уголовному кодексу.

В полицию с заявлением на сына обратился житель села Старобаишево, который обвиняет его в угрозе убийством. Тот со словами: «Я тебя убью» душил отца на улице населенного пункта.

У одной из кондукторов автобуса городского маршрута №3 украли мобильный телефон, купленный за 8000 рублей, который она оставила без присмотра на переднем сидении транспортного средства.

С комплектной-трансформаторной подстанции нефтедобывающего предприятия, которая находится вблизи села Таймурзино, украли 15 метров медного кабеля. Проводится проверка.

В одном из домов села Старосултанбеково произошла драка на почве пьянства. Сын в ходе возникшей ссоры по поводу чрезмерного употребления матерью спиртных напитков, избил ее.

В полицию поступило заявление от жителя города о том, что в ходе совместного распития спиртных напитков «собутыльник» похитил у него бритвенный прибор и гуся.

На своего гражданского мужа написала заявление в отдел внутренних дел жительница села Новобиктово, которая обвиняет его в рукоприкладстве.

В деревне Новосултанбеково подрались два брата. В итоге младший написал на старшего заявление в правоохранительные органы.

У жительницы деревни Нижнеманчарово похитили мобильный телефон марки Редми, купленный ею за 12000 рублей.

Житель районного центра стал жертвой мошенников. У него мошенническим путем украли почти 141000 рублей.

У жителя села Ивачево из его автомашины, припаркованной возле домовладения, в ночь на 7 августа похитили шуруповерт, буксировочный трос, трехлитровую банку меда и из бензобака транспортного средства слили 20 литров топлива. Лицо, совершившее злодеяние, стражами правопорядка установлено. Это житель Кушнаренковского района.

На дорогах района за вышеозначенную неделю случилось 18 дорожно-транспортных происшествия, в одном из них есть пострадавшие.

В документах полицейских за этот же период зафиксировано 5 случаев некриминальной смерти.

Отдел МВД по району.

Фото из открытых источников.