Юлдаш. Вести
-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
6 Августа 2020, 10:55

Скончалась на месте ДТП

Хроника происшествий за неделю

С 27 июля по 2 августа в дежурной части отдела внутренних дел всего зарегистрировано 202 заявления и сообщения о различных происшествиях, 6 из которых - криминального характера.

Почти 46000 рублей лишили мошенники жительницу районного центра. Об этом она написала заявление в отдел полиции.

Еще большую сумму – 82000 рублей выманили они обманным путем у еще одного жителя города. По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

Житель Дюртюлей подозревается в преступлении в сфере незаконного оборота наркотиков. Он был задержан стражами правопорядка возле краеведческого музея в центре города. Ведется расследование.

В отдел внутренних дел поступило заявление от жительницы района, которая сообщила о том, что у нее через банкомат одного из кредитных учреждений, что расположен в помещении магазина «Прогресс+» неизвестные похитили 26000 рублей.

27 июля на автодороге «Ильдус-Сабанаево-Староянтузово» произошла авария со смертельным исходом. Водитель автомашины Рено Дастер – житель города Уфа не справился с управлением, выехал на встречную полосу, а потом съехал на левый кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. Автовладелец с телесными повреждениями был госпитализирован в хирургическое отделение ДЦРБ. Пассажирка авто – жительница села Михайловка Уфимского района скончалась на месте ДТП до приезда кареты скорой помощи. Второй пассажир, получивший различные телесные повреждения, после осмотра врачами был отпущен домой.

Житель районного центра обратился в полицию с просьбой помочь вернуть 22800 рублей, которые присвоила мошенническим путем его бывшая супруга, оформив на себя, положенные на детей выплаты, в связи с пандемией нового коронавируса.

На свою знакомую, которая после совместного распития спиртных напитков украла у него банковскую карту и расплатилась в нескольких магазинах им за покупку продуктов на общую сумму более 4000 рублей, написал заявление в правоохранительные органы житель города.

Во всех 7 дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах района за вышеозначенный период, есть пострадавшие.

За эту неделю в документах полицейских зафиксировано 15 случаев некриминальной смерти.

Отдел МВД по району.

Фото из открытых источников

Читайте нас в