Юлдаш. Вести
+20 °С
Облачно
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
7 Июля 2020, 11:20

Находился в федеральном розыске

С 22 по 28 июня в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 126 за­явлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 9 – криминального характера.

С 22 по 28 июня в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 126 за­явлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 9 – криминального характера.
Почти 21000 рублей путем обмана и злоупотребления доверием похитили у жителя районного центра мошенники из интернет-магазина «Фоккос.ру», который после перестал существовать. По заявлению гражданина возбуждено уголовное дело.
Жительница села Кушнаренково написа­ла заявление в отдел полиции о том, что в летнем лагере ООО-племзавода «Кирова» три неизвестные женщины побили ее и за­брали вещи и документы.
Из подъезда дома №4 по улице Ленина города похищен, оставленный без присмо­тра, велосипед марки «Спортбайк», принад­лежащий горожанину. Лицо, совершившее кражу, стражами правопорядка установлено.
В доме №11 по улице Шайхзады Ба­бича Дюртюлей произошла драка между мужчинами. Один из них впоследствии написал заявление в правоохранительные органы на другого о нанесении ему телесных повреждений.
От жительницы села Семилетка по­ступило в отдел внутренних дел заявление о том, что ей угрожал убийством, приставив кухонный нож к горлу, муж.
У жительницы села Ангасяк похитили бензопилу марки «Партнер 350». Гражданин, подозреваемый в краже, отдал впоследствии инструмент под залог третьему лицу, пообе­щав выкупить, но до сих пор этого не сделал.
На сына, который нанес ему удар по голове монтировкой, написал заявление в полицию житель села Учпили.
За угрозу односельчанину расправой с ножом в руках придется держать ответ жителю села Юсупово.
Полицейскими задержан находящийся в федеральном розыске житель села Исма­илово, 1991 года рождения.
На дорогах района за вышеозначенную неделю случилось 11 дорожно-транспортных происшествий, погибших и пострадавших в них нет.
Некриминальных смертей в документах полицейских зафиксировано 7.
Отдел МВД по району.
Читайте нас: