Юлдаш. Вести
+17 °С
Облачно
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
26 Июня 2020, 10:45

«Погостила» односельчанка

Хроника происшествий за неделю

С 15 по 21 июня в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 178 заявлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 4 – криминального характера.

11770 рублей исчезли у жительницы района со счета в одном из известных кредитных учреждений. Они «ушли» в карман мошенников.

В полицию поступило заявление от жителя города, который тоже пострадал от Интернет-мошенников. Он увидел на сайте «Авито» объявление о продаже мобильного телефона «Айфон 8» за 16000 рублей. Решив приобрести гаджет, перевел через «киви-кошелок» продавцу предоплату в размере 2000 рублей, после чего тот перестал выходить на связь.

Жительница деревни Назитамак написала заявление в отдел внутренних дел о том, что в ее отсутствие в ее дом через окно веранды кто-то проник и лежал на диван, пил спиртные напитки. В ходе разбирательства лицо, совершившее данное деяние, было установлено. «Погостила» у потерпевшей ее односельчанка.

Под ту же статью Уголовного кодекса - «Незаконное проникновение в жилище» подпадают действия неустановленных лиц, которые, сломав входную дверь, зашли в комнату женщины без ее ведомо, расположенную в доме №10 по улице Матросова районного центра. По словам заявительницы, они там устроили беспорядок и испортили ее имущество.

Продолжается расследование уголовного дела по факту хищений в филиале ООО «РН-Сервис». Получена явка с повинной от одного из должностных лиц предприятия, который признался в том, что получал от своих подчиненных незаконно денежные средства в сумме 60000 рублей.

В одном из подъездов дома №1 по улице Первомайской произошла драка. Из-за неприязненных отношений житель города Дюртюли избил жителя села Иванаево.

21 июня на автодороге вблизи села Байгильды случилось дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Житель села Казы-Ельдяк, будучи за рулем мини трактора ХТ-180, не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Транспортное средство при этом опрокинулось, а водитель от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда машины скорой помощи.

При остальных 18 авариях, произошедших на дорогах района за вышеозначенную неделю, пострадавших нет.

Некриминальных смертей в документах полицейских за эти семь дней зафиксировано 7.

Отдел МВД по району.

Фото из открытых источников.

Читайте нас: