Юлдаш. Вести
+22 °С
Облачно
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
18 Июня 2020, 11:45

Очередные жертвы мошенников

Хроника происшествий за неделю

С 8 по 14 июня в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 148 заявлений и сообщений о различных происшествиях.

Множится число граждан, попадающих на «удочку» мошенников. 115000 рублей в общей сложности «увели» они обманным путем со счета жителя района. Еще одна женщина лишилась 80000 рублей. По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

Расследуется уголовное дело по факту кражи паспорта жителя районного центра. Лицо, совершившее противоправное действие, стражам правопорядка известно.

В деревне Баргата произошел неприятный инцидент между соседями. Один из них в ходе возникшей ссоры ударил другого палкой по лицу.

Из магазина «Пятерочка», который расположен в городе Дюртюли по улице Горшкова, неустановленное лицо похитило алкогольной продукции на 3665 рублей. По факту ведется проверка.

Двое любителей «легких денег» совершили хищение металлических изделий с территории молочно-товарной фермы, что находится в селе Старосултанбеково.

За вышеозначенную неделю на дорогах района случилось 13 дорожно-транспортных происшествия, в двух из которых люди получили травмы различной степени тяжести.

Некриминальных смертей в документах полицейских за эти семь дней зафиксировано 8.

Полицейскими выявлен факт реализации спиртосодержащих жидкостей без разрешительных документов. Гражданин, занимающийся продажей алкогольного суррогата из дома, на первый раз привлекается к административному наказанию. А за повторный случай ему уже будет грозить уголовная ответственность.

За распитие спиртных напитков в общественных местах к административной ответственности привлечены 3 человека.

Еще 68 административных протоколов составлены на тех, кто был пойман полицейскими пьяным на улицах населенных пунктов.

Четверо граждан оштрафованы на курение в неустановленных местах.

Три человека заплатят штраф за нарушение режима самоизоляции

Раскошелится в двойном размере придется тем, кто не уплатил ранее выписанные штрафы в установленный законом срок. Таковых 41 человек.

Отдел МВД по району.

Фото из откртых источников.

Читайте нас: