Юлдаш. Вести
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 Мая 2020, 16:45

Незаконный улов

Криминальная хроника

С 11 по 17 мая в дежурной части отдела внутренних дел района зарегистрировано 155 заявлений и сообщений о различных происшествиях, 8 из которых – криминального характера.

Стражами правопорядка возле озера Елановка задержана автомашина Нива под управлением жителя Дюртюлей. В салоне транспортного средства при осмотре были обнаружены лодка, рыболовная сеть и улов.

Еще один браконьер - житель районного центра - полицейскими задержан возле села Венеция. У него правоохранители в машине Ока тоже обнаружили незаконно выловленную рыбу различных пород.

На жителя города написал заявление мужчина, проживающий в селе Москово. Он обвиняет первого в избиении и угрозе убийством с кирпичом в руках.

В помещение одного из автосервисей, расположенных в городе, проник вор, который вынес оттуда шуруповерт стоимостью 5000 рублей и сканер для диагностики автомобилей ценою 80000 рублей. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа ОМВД личность похитителя установила. Это житель Дюртюлей.

За оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей придется держать ответ жителю города, который матерными словами ругался в адрес полицейских, когда его пьяного доставляли в отдел внутренних дел.

Та же статья Уголовного кодекса РФ грозит еще одному жителю районного центра, который тоже нецензурно выражался в адрес стражей правопорядка при исполнении.

После совместного распития спиртных напитков один из собутыльников похитил у другого из салона автомобиля 13500 рублей.

Возле одного из домов по улице Первомайской районного центра полицейскими задержан житель города, 1964 года рождения. Он подозревается в хранении наркотического вещества.

Женщина из села Юкаликулево написала заявление в полицию на мужчину, который ее душил и угрожал расправой.

А селе Асяново любители легкой наживы умыкнули два цилиндра от культиватора общей стоимостью 12000 рублей. Ведется проверка.

В селе Куккуяново 15 мая загорелся сарай в одном из домовладений. Предварительная причина пожара - замыкание электропроводки.

На дорогах района за вышеозначенную неделю произошло 10 автомобильных аварий, погибших и пострадавших в них нет.

За этот период в документах полицейских зафиксировано 7 случаев некриминальной смерти.

Отдел МВД по району.

Фото из открытых источников

Читайте нас в