Юлдаш. Вести
-11 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
8 Мая 2020, 10:55

Подозреваются в хранении наркотиков

Хроника происшествий за неделю

В дежурной части отдела внутренних дел района с 27 апреля по 3 мая всего зарегистрировано 185 заявлений и сообщений о различных происшествиях, 11 из которых – криминального характера.

Инспекторами дорожно-патрульной службы по улице Зайлалова города остановлена автомашина ВАЗ-2115 под управлением пьяного водителя- жителя села Суккулово, который к тому же оказался ранее лишенным прав за аналогичное правонарушение.

Возбуждено уголовное дело по факту нанесения раны ножом в голову жителя села Ярмино дюртюлинцем. Драка произошла после совместного распития спиртных напитков мужчинами в одной из квартир в доме по улице Зайлалова районного центра.

Держать ответ по Уголовному кодексу РФ за незаконную рубку деревьев придется жителю деревни Нижнеаташево. Он спилил пять сосен.

На автодороге Дюртюли-Нефтекамск задержан водитель автомашины Нисан Кашкай - житель села Старосултанбеково. У него при личном досмотре обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом белого цвета с подозрением на наркотик. В хранении запрещенных веществ подозревается и пассажир транспортного средства – житель Дюртюлей.

Из гаража, принадлежащего жительнице города, расположенного на территории некоммерческого садового товарищества «Агидель-2», злоумышленник похитил в ночь на 1 мая электрические дрель, лобзик, «болгарку», перфоратор и ящик с инструментами. Лицо, совершившее кражу, установлено.

О том, что ей угрожал расправой с канцелярским ножом в руках в состоянии алкогольного опьянения бывший гражданский муж, написала заявление в полицию жительница села Семилетка.

Жительница села Сикалекулево заявила в правоохранительные органы о факте угрозы ей убийством со стороны односельчанки, которая у нее дома схватила женщину за шею и начала душить.

Жителя села Староянтузово избили двое односельчан, которые проникли в его комнату в доме по улице Молодежной.

Еще один избитый своим знакомым мужчина из Дюртюлей попал в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. Он помещен в нейрохирургическое отделение ДЦРБ.

30 апреля случился пожар в бане одного из домовладений в деревне Миништы, причина возгорания выясняется.

На дорогах района за вышеозначенную неделю случилось 14 дорожно-транспортных происшествия, погибших и пострадавших в них нет.

Некриминальных смертей в тот же период в документах полицейских зафиксировано 8.

Отдел МВД по району.

Источник изображения: интернет