Юлдаш. Вести
+25 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
27 Марта 2020, 12:00

Одна из заболевших коронавирусом дюртюлинок накануне вышла в прямой эфир

Как рассказала женщина, вернувшаяся с морского круиза по Европе, ее самочувствие хорошее. 14 марта они с сестрой сдали анализы. И только во вторник, 24 марта, пришли результаты – тест на коронавирус COVID-19 оказался положительным.

Как рассказала женщина, вернувшаяся с морского круиза по Европе, их самочувствие хорошее. Они с сестрой лежат в отдельной палате, в их пользовании все необходимые удобства. Также молодая женщина опровергла слухи об их нахождении в реанимации и подключении к медицинским аппаратам.

«У меня нет температуры, я хорошо себя чувствую, медицинские работники взяли все необходимые анализы. Что касается нашей поездки, спешу напомнить, что на момент тура все авиалинии еще были открыты, запрета выезжать в другие страны не было, поэтому прошу людей отнестись к ситуации понимающе и не осуждать. Каждый может оказаться в подобной ситуации», - призналась женщина.

Также она отметила, что по приезде, они с сестрой добровольно ушли на карантин, несмотря на то, что жестких мер по самоизоляции прибывающих из заграничных поездок на тот момент еще не было. 14 марта они сдали анализы. И только во вторник, 24 марта, пришли результаты – тест на коронавирус COVID-19 оказался положительным. Сейчас заразившиеся находятся под круглосуточным наблюдением в инфекционной больнице Уфы.

Читайте нас в