Юлдаш. Вести
+17 °С
Облачно
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
20 Марта 2020, 12:15

Скончался на операционном столе

Хроника происшествий за неделю

С 9 по 15 марта в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 160 заявлений и сообщений о различных происшествиях, 8 из которых – криминального характера.

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя селя Асяново, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, грозил расправой родному отцу.

За хранение наркотических средств придется держать ответ по Уголовному кодексу жителю города, 1979 года рождения. Зелье он приобрел через, так называемую, «закладку» в подъезде одного из домов по улице Матросова Дюртюлей.

Неработающий житель районного центра, 1975 года рождения, был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Он скончался от полученных травм на операционном столе. В нанесении ему телесных повреждений подозревается ранее судимый гражданин, 1976 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело.

В полицию обратился житель села Ангасяк, который просит привлечь к ответственности по закону односельчанина, который, взломав запорное устройство, проник в его дом против воли хозяина.

На жителя района написала заявление в правоохранительные органы женщина из города Уфа. Она обвиняет его в том, что в селе Нижнеаташево мужчина, будучи пьяным, угрожал ей убийством и избил руками и ногами.

В отдел МВД по району поступило заявление от жительницы города, в котором она сообщает о факте мошенничества. Некая гражданка Х. получила от нее, посулив помощь при получении водительского удостоверения, 22800 рублей, но обещаний не выполнила.

Попытка участвовать в акции, якобы организованной ПАО «Сбербанк», для жительницы Дюртюлей обернулась потерей безвозвратно 5000 рублей. В ходе переписки в одной из социальных сетей со знакомой, которая и подбила ее на участие в акции, она указала некоторые данные о себе, якобы необходимые для подключения указанной услуги. В итоге с ее счета неизвестным были сняты деньги.

За вышеозначенную неделю на дорогах района случилось 10 дорожно-транспортных происшествия, погибших и пострадавших в них нет.

Некриминальных смертей в документах полицейских зафиксировано 16.

Отдел МВД по району.

Читайте нас: