Юлдаш. Вести
-12 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
7 Февраля 2020, 12:55

Еще и права на чужое имя

Хроника происшествий за неделю

В дежурной части отдела внутренних дел с 27 января по 2 февраля текущего года всего зарегистрировано 113 заявлений и сообщений о различных происшествиях, 8 из которых – криминального характера.

Вор проник в дом жителя села Старосултанбеково, сняв окно веранды дома. И вынес он из жилища, согласно заявлению потерпевшего, 30 тысяч рублей, 4 кг мяса, 5 бутылок водки и 30 метров удлинителя. Произошла кража в период с 15 по 29 января.

Житель села Черлак написал заявление в полицию о том, что у него украли мобильный телефон марки «Хуавей» стоимостью 5990 рублей. Проводится проверка.

Из бензобака трактора Б-10, принадлежащего ООО УК «Татспецтранспорт» неизвестные слили 170 литров бензина. Транспортное средство было оставлено без присмотра на поле на несколько дней.

На своего сожителя написала заявление в правоохранительные органы жительница села Нижнеманчарово. Она обвиняет его в рукоприкладстве и угрозе расправой.

Автолюбитель, которого инспектора безопасности дорожного движения задержали в состоянии алкогольного опьянения за рулем транспортного средства, понесет наказание по нескольким статьям Уголовного кодекса. Он был не только пьяным, еще и представил автоинспекторам подложное водительское удостоверение на чужое имя.

У жителя села Старокангышево из дома похитили дебетовую карту одного из кредитных учреждений и в последствии со счета держателя «пластика» сняли 30000 рублей. Полицейские установили личность злоумышленника – им оказался односельчанин потерпевшего.

В дежурную часть ОМВД поступило заявление от жителя деревни Аргамак, который сообщил о факте кражи у него брюк, спортивного трико, мобильного телефона «Нокиа» и машинки для стрижки волос. Проводится поверка.

За помощью в отдел полиции обратилась жительница районного центра. Она потеряла свою банковскую карту, которой потом дважды кто-то рассчитался в магазинах города на общую сумму 1177 рублей.

На дорогах района за эту неделю произошло 12 автомобильных аварий, пострадавших и погибших в них нет.

Некриминальных смертей в документах полицейских зафиксировано 7.