Юлдаш. Вести
-22 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
30 Января 2020, 17:30

75 000 рублей "ушли" в неизвестном направлении

Криминальная хроника

В дежурной части отдела внутренних дел района с 20 по 26 января всего зарегистрировано 128 заявлений и сообщений о различных происшествиях, 9 из которых – криминального характера.

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя города, которого автоинспектора задержали пьяным за рулем автомашины Лада 21230 по улице Садовой. Выяснилось, что водитель к тому моменту уже был подвергнут административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Держать ответ по Уголовному кодексу придется жителю села Ангасяк за рукоприкладство и угрозу расправой в отношении жены.

Та же статья УК РФ грозит еще одному мужчине, который угрожал убийством с ножом в руках жительнице села Старобаишево.

Статья «Мошенничество» Уголовного кодекса вменяется жителю деревни Юкаликулево. Он под предлогом позвонить взял мобильный телефон «Алкатель» у жителя города и не вернул его.

Почти 75000 рублей таинственным образом исчезли со счета в одном из кредитных учреждений района у жительницы села Нижнеманчарово.

Житель села Семилетка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, с ножом в руках угрожал убийством матери. Женщина написала на него заявление в полицию.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска задержан житель села Ивачево, у которого при личном досмотре обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом с подозрением на наркотик.

В полицию поступило заявление от жительницы села Юкаликулево о том, что у нее из дома украли мобильный телефона «Самсунг». Вором оказался знакомый потерпевшей, который находился у нее в жилище.

Жительница села Семилетка написала заявление в органы внутренних дел о факте проникновения в ее дом мужчины против ее воли.

Стражи правопорядка установили личность вора, который похитил набор инструментов у жителя села Семилетка.

За означенную неделю на дорогах района случилось 10 дорожно-транспортных происшествий, водном из которых пострадали люди.

Некриминальных смертей в документах полицейских зафиксировано 5.

Отдел МВД по району.

Читайте нас в