Юлдаш. Вести
-16 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
24 Января 2020, 10:55

Лишился 150 000 рублей

Хроника происшествий за неделю

С 13 по 19 января в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 121 заявление и сообщение о различных происшествиях, 11 из которых – криминального характера.

Возбуждено уголовное дело по факту похищения с банковского счета жительницы Дюртюлей 8000 рублей посредством интернета.

Ведется расследование по факту кражи 16500 рублей с карты другой горожанки. Похищение осуществил мошенник, позвонивший ей и представившийся представителем службы безопасности одного из кредитных учреждений. Он ввел в заблуждение горожанку, после чего та продиктовала ему данные своей банковской карты.

В районную больницу был доставлен житель села Таймурзино в состоянии алкогольного опьянения и с травмами головы. По факту его избиения неустановленными лицами возбуждено уголовное дело.

В деревне Таштау произошла драка с применением ножа между собутыльниками - братьями. После совместного распития спиртных напитков один из них нанес другому удар ножом в область грудной клетки. По факту работают следователи.

Полицейские нашли вора, который украл у жительницы села Суккулово мобильный телефон «Самсунг галакси А-10» стоимостью 11 тысяч рублей.

Сотрудниками миграционной службы выявлен факт постановки на фиктивный учет гражданина Республики Таджикистан жительницей районного центра, проживающей в одном из домов по улице Ленина. Ей за это грозит 322 статья УК РФ.

У жителя города отобрали мобильный телефон «Алкатель», попросив якобы позвонить. Лицо, совершившее кражу, стражами правопорядка установлено.

Сотрудники полиции нашли вора, который украл электрический самовар из дачного домика дюртюлинки, который расположен в коллективных садах «Агидель».

Возле одного из домов по улице 70-летия Октября районного центра задержан гражданин, 1980 года рождения, который подозревается в хранении наркотического вещества.

Полицейскими выявлен факт кражи имущества из одного садового участка, находящегося в НСТ «Чулпан», жителем села Старобаишево. Похищенное принадлежало дюртюлинцу.

В приемный покой ДЦРБ обратилась жительница города с ушибом мягких тканей лица, верхних и нижних конечностей. Она написала заявление в полицию о том, что ее избила женщина. Драка случилась в доме №28 по улице Ленина Дюртюлей.

19 января в крестьянско-фермерском хозяйстве в деревне Новокангышево произошла трагедия. Один из рабочих при производственном процессе попал под измельчитель-кормораздатчик и получил травмы не совместимые с жизнью.

150000рублей лишился житель деревни Юкаликулево, попытавшись купить снегоход по объявлению на одном из интернет-сайтов. После осмотра техники он отправил деньги по номеру банковской карты, фото которой ему прислал некий Александр Царев. В дальнейшем продавец снегохода по имени Рустам объявил, что таких знакомых, кому были перечислены деньги, у него нет.

Инспекторами безопасности дорожного движения за означенный период времени составлено 176 протокола о различных правонарушениях.

В состоянии алкогольного опьянения за рулем автомашины полицейскими задержаны 3 человека, 2 водителя оказались без права управления транспортным средством. У 13 автоладельцев отсутствовал страховой полис ОСАГО, 9 - нарушили правила перевозки детей. 17 автолюбителя заплатят штраф за то, что пренебрегли ремнем безопасности. В числе нарушителей ПДД также 10 пешеходов.

Общая сумма наложенных по этим протоколам штрафов составляет 87900 рублей.

За эту неделю на дорогах района произошло 16 ДТП, погибших и пострадавших в них нет.

Некриминальных смертей в документах полицейских зафиксировано 10.

Отдел МВД по району

Читайте нас в