Юлдаш. Вести
-23 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
24 Декабря 2019, 11:45

Снова фальшивая купюра

С 9 по 15 декабря в дежурной части отдела внутренних дел района зарегистрировано 141 заявление и сообщение о различных происшествиях, из которых 10 - криминального характера.

С 9 по 15 декабря в дежурной части отдела внутренних дел района зарегистрировано 141 заявление и сообщение о различных происшествиях, из которых 10 - криминального характера.

В очередной раз в одном из кредитных учреждений района обнаружена денежная купюра номиналом 5000 рублей с признаками подделки. Она поступила в банк из автозаправочной станции №026, что находится по улице 70 лет Октября Дюртюлей.

У жительницы районного центра с банковской карты исчезла 41000 рублей. По факту возбуждено уголовное дело.

Действия мужчины – жителя города, избившего сожительницу, подпадают под статью115 Уголовного кодекса РФ. Женщина с ушибленной раной переносицы и грудной клетки обратилась за помощью в районную больницу.

Из магазина «Магнит», расположенного по улице Губкина города, неустановленная женщина украла две бутылки водки, бутылку коньяка и 10 штук киндер-сюрпризов. Похитительница отъехала от торговой точки на автомашине «Ниссан Кашкай» красного цвета.

Специалист мобильной группы службы безопасности ООО «Агроторг» обратился в полицию с заявлением о факте кражи с предприятия алкогольной продукции на общую сумму более 6 тысяч рублей.

Инспекторами дорожно-патрульной службы на улице села Иванаево остановлена автомашина ВАЗ-2112 под управлением пьяного водителя – жителя г. Уфа. Как выяснилось, это было не первое подобное правонарушение со стороны автолюбителя.

От двух жительниц районного центра в правоохранительные органы поступили заявления о том, что в коллективных садах «Агидель» у них вскрыты дачные домики. В них кто-то побывал - пил чай, переночевал.

За эту неделю на дорогах района произошло 16 автомобильных аварий, в трех из которых пострадали люди.

Сотрудниками отдела за означенный период составлено 76 протоколов об административных правонарушениях. И по ним наложено штрафов на 28500 рублей.

За появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения наказаны 46 человек, за распитие там же спиртных напитков – один.

Шестеро граждан оплатят штраф в двойном размере за то, что ранее выписанный не уплатили в установленные законом сроки. В числе оштрафованных один родитель, не исполняющий свои обязанности в отношении детей надлежащим образом.

Отдел МВД по району.

Читайте нас в